Супермодель родила Стасу Пьехе сына | Светская Хроника
Loading...
26.08.2014 - 13:43

Супермодель родила Стасу Пьехе сына

Санкт-Петербург, 26 августа, РИА ФедералПресс. У 34-летнего эстрадного певца Стаса Пьехи родился ребенок. Информация просочилась в соцсети, а потом и продюсер артиста – Виктор Дробыш, рассказал о гражданской супруге подопечного.

В Петербурге у звезды родился сын. Мама малыша – модель Наталья Горчакова. В настоящее время она вместе с малышом находится в Испании. Молодая пара познакомилась два года назад в общей компании, но Стас предпочитал не афишировать свою личную жизнь. Лишь однажды Стаса и Наташу видели вместе – на «Славянском базаре» в прошлом году. Как назвали ребенка, пока неизвестно. 

Для справки: Станислав Пьеха – российский певец и поэт. Его бабушка – Эдита Пьеха, мать – Илона Броневицкая. Отец Стаса  Пятрас Герулис, джазовый музыкант. В 2004 году Стас успешно прошел кастинг и стал участником телевизионного проекта Первого канала «Фабрика звезд – 4». Именно на «Фабрике» был записан его первый хит  песня «Одна звезда», которую написал композитор Виктор Дробыш.

Система Orphus

Нравится
Loading...
Loading...

Другие новости:

29.06.2017 19:01 Актера Александра Ширвиндта обвинили в плагиате
Народного артиста России, директора Театра сатиры Александра Ширвиндта обвиняют в краже стихов. Поэт Георгий Фрумкер требует взыскать со знаменитого актера 5 млн рублей. По словам Фрумкера, Ширвиндт в автобиографической книге «Склероз, рассеянный по жизни» использовал его стихи, выдавая их за свои, передает портал «Лайф».
29.06.2017 18:02 Пэрис Хилтон выходит замуж
Светская львица Пэрис Хилтон нашла любовь всей жизни в лице своего давнего друга, актера Криса Зилки. По информации западных СМИ, бывшая наследница крупнейшей сети отелей в мире уже ответила согласием на предложение руки и сердца.
29.06.2017 17:18 Дочь Пескова и Навки поразила всех вокальными данными
Двухлетняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки Надя растет разносторонним ребенком: она стоит на лыжах, изучает иностранные языки, катается на коньках и поет. По мнению звездной мамы, такой подход к развитию дочери поможет девочке в будущем определиться с профессией.
29.06.2017 16:38 Ушел из жизни «отец» медвежонка Паддингтона
Английский писатель Майкл Бонд, известный благодаря книгам о медвежонке Паддингтоне, скончался в среду, 28 июня, после непродолжительной болезни. Литератору был 91 год.
29.06.2017 15:52 Новым возлюбленным Рианны оказался арабский миллиардер
Певица Рианна, пережившая более полугода назад расставание с рэпером Дрейком, нашла утешение в объятиях нового поклонника. По информации западных СМИ, избранником исполнительницы стал миллиардер из Саудовской Аравии.
29.06.2017 15:00 Беременная теннисистка Серена Уильямс скопировала Собчак
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс, находящаяся на седьмом месяце беременности, последовала примеру телеведущей Ксении Собчак. Олимпийская чемпионка и победительница всех турниров Большого шлема снялась голой для обложки глянцевого журнала.
Loading...
29.06.2017 14:16 Стала известна причина гибели Олега Яковлева
Экс-солист поп-группы «Иванушки Iternational» Олег Яковлев скончался сегодня утром в одной из московских больниц. Артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и не приходил в сознание два дня.
29.06.2017 13:37 Джейсон Стэтхэм стал папой
Звезда боевиков Джейсон Стэтхэм впервые стал отцом. Долгожданного первенца актеру родила его невеста, модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая на 19 лет моложе своего возлюбленного.
29.06.2017 13:04 Муж звезды сериала «Интерны» оказался наркоманом с ВИЧ
Актриса Светлана Пермякова, прославившаяся благодаря комедийному сериалу «Интерны», стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка рассказала о своем первом браке, который продлился всего месяц.
29.06.2017 12:24 Скончался «иванушка» Олег Яковлев
Стало известно о смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Накануне днем он попал в больницу в тяжелом состоянии.
Загрузка ...