Супермодель родила Стасу Пьехе сына | Светская Хроника
Loading...
29.09.2016 17:14 Саудовская принцесса заставила французского декоратора четыре часа целовать ей ноги
ПАРИЖ, 29 сентября, РИА ФедералПресс. Необычная ситуация произошла в Париже. Саудовская принцесса заставила прилюдно французского художника целовать ей ноги.
29.09.2016 16:55 Домохозяйка из Ирака отрезает боевикам ИГ головы и варит их в кастрюле
ИРАК, 29 сентября, РИА ФедералПресс. Домохозяйка Ум Ханади из Ирака сражается с террористами ИГИЛ (запрещена в РФ). Боевики казнили двух ее мужей, а также отца и братьев.
29.09.2016 16:48 Дональда Трампа обвинили в употреблении кокаина
НЬЮ-ЙОРК, 29 сентября, РИА ФедералПресс. Экс-губернатор штата Вермонт и кандидат в президенты США в 2004 году Говард Дин публично обвинил Дональда Трампа кандидата от Республиканцев в употреблении кокаина, пишет газета Hill.
29.09.2016 16:26 Специалисты NASA получили снимки землетрясений с Меркурия
НЬЮ-ЙОРК, 29 сентября, РИА ФедералПресс. Снимки полученные зондом NASA «Мессенджер» с поверхности Меркурия свидетельствуют о протекании на планете тектонических процессов, пишет Nature Geosсience.
29.09.2016 16:00 В Лейпциге из зоопарка сбежали львы
ЛЕЙПЦИГ, 29 сентября, РИА ФедералПресс. В зоопарке в Лейпциге два льва сбежали из вольера. Их до сих пор не могут найти.
26.08.2014 - 13:43

Супермодель родила Стасу Пьехе сына

Санкт-Петербург, 26 августа, РИА ФедералПресс. У 34-летнего эстрадного певца Стаса Пьехи родился ребенок. Информация просочилась в соцсети, а потом и продюсер артиста – Виктор Дробыш, рассказал о гражданской супруге подопечного.

В Петербурге у звезды родился сын. Мама малыша – модель Наталья Горчакова. В настоящее время она вместе с малышом находится в Испании. Молодая пара познакомилась два года назад в общей компании, но Стас предпочитал не афишировать свою личную жизнь. Лишь однажды Стаса и Наташу видели вместе – на «Славянском базаре» в прошлом году. Как назвали ребенка, пока неизвестно. 

Для справки: Станислав Пьеха – российский певец и поэт. Его бабушка – Эдита Пьеха, мать – Илона Броневицкая. Отец Стаса  Пятрас Герулис, джазовый музыкант. В 2004 году Стас успешно прошел кастинг и стал участником телевизионного проекта Первого канала «Фабрика звезд – 4». Именно на «Фабрике» был записан его первый хит  песня «Одна звезда», которую написал композитор Виктор Дробыш.

Система Orphus

Нравится

Другие новости:

29.09.2016 17:26 Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер разбилась в автокатастрофе
Актриса Зоя Бербер, прославившаяся благодаря одной из главных ролей в сериале «Реальные пацаны», приняла участие в съемках клипа краснодарского репера Нигатива о романтической любви, имеющей фатальный конец.
29.09.2016 16:30 10-летняя дочь Водяновой стала лицом бренда Zarina
Супермодель Наталья Водянова является не только всемирно признанной звездой, но и многодетной мамой - одна из самых знаменитых россиянок воспитывает четверых сыновей и одну красавицу-дочку. Несмотря на юный возраст, 10-летняя Нева уже пошла по стопам матери и приняла участие в рекламной кампании бренда Zarina.
29.09.2016 16:16 Дана Борисова показала фанатам нового любовника
Телеведущая Дана Борисова в последнее время переживает нелёгкие времена. В жизни девушки были и тяжёлый развод, и трудности с поиском творческого пути, и секс-скандал о слитых в интернет голых фото. Однако сейчас у звезды, кажется, всё по-настоящему хорошо. На своей страничке в Instagram Дана поделилась романтичными снимками с новым возлюбленным, чем несказанно порадовала своих поклонников.
29.09.2016 14:51 Виктория Боня полностью разделась прямо в центре Монте-Карло
36-летняя Виктория Боня с каждым годом становится всё привлекательней и горячее. Девушке удалось в очередной раз оставить подписчиков своего Instagram в приятном шоке: новый снимок Вики из Монте-Карло вызвал ураган восторга среди её фанатов. На чёрно-белом фото обнажённая телеведущая сидит на большом камне, задумчиво глядя куда-то вдаль.
29.09.2016 13:43 Беременная Собчак чуть не родила на сцене после отжига со Шнуром
Ксения Собчак по-своему готовится к скорым родам. Девушка ходит на светские мероприятия и ни в чём себе не отказывает. На пятой церемонии журнала «Сноб» - «Сделано в России - 2016» Ксения неожиданно для всех пустилась в пляс и буквально зажгла сцену под песню Сергея Шнурова «Очки, как у Собчачки». Танец телеведущей был заснят на видео и вызвал у поклонников неоднозначную реакцию.
29.09.2016 13:22 52-летний Игорь Верник экстренно госпитализирован после секса с молодой актрисой
Серьезной травмой обернулись для Игоря Верника интимные игры с молодой актрисой Александрой Ребенок. Страсть между партнерами разгорелась настолько, что артисту пришлось обратиться за помощью к медикам и пройти операцию.
29.09.2016 12:57 Екатерина Варнава выходит замуж за юного танцора
Звезда юмористического шоу «ComedyWoman» Екатерина Варнава уже давно встречается с молодым танцором Константином Мякиньковым. Ради юноши шоувумен даже разорвала отношения с Дмитрием Хрусталёвым. А буквально несколько часов назад стала известна радстная новость, сообщённая Анной Седоковой на своей страничке в Instagram. Молодые люди примерили роль жениха и невесты для съёмок в новом клипе певицы «Вселенная»
29.09.2016 12:16 Беременная Мила Кунис раскрыла пол будущего ребёнка
У Милы Кунис и Эштона Катчера два года назад родился первый ребёнок - дочка Уайетт Изабель. И вот звёзды решились на второго малыша. Папарацци застали Милу, одетую в голубую вышиванку, на прогулке по Лос-Анджелесу. А ранее журналистам стало известно о том, что пара скупает голубые комбинезончики. Это даёт основание полагать, что у голливудских родителей скоро родится сын.
29.09.2016 11:57 Кардашьян подаст в суд на присосавшегося к ее попе украинского журналиста
Американская телезвезда Ким Кардашьян собирается подать в суд на украинского пранкера, который попытался поцеловать ее в самую выдающуюся часть тела на глазах у публики.
29.09.2016 11:30 Светлана Бондарчук опозорилась перед любовницей бышего мужа
Модница Светлана Бондарчук любит экспериментировать с нарядами. Вот и на премьере фильма «Дуэлянт» девушка появилась в новом образе. Однако аляповатое пальто с рукавами из ярко-розовых перьев оказалось безусловным модным провалом. Странную одежду Светланы в пух и прах раскритиковали как стилисты, так и блогеры.
Загрузка ...