У Виктории Дайнеко стремительно падает зрение | Светская Хроника
Loading...
25.08.2016 19:35 Итальянские пожарные спасли маленькую девочку, пролежавшую 15 часов под завалами
РИМ, 25 августа, РИА ФедералПресс. Сотрудникам национальной Пожарной службы Италии удалось спасти десятилетнюю девочку, которая провела по завалами 15 часов.
25.08.2016 19:20 YouTube создаст специальный раздел для блогеров
НЬЮ-ЙОРК, 25 августа, РИА ФедералПресс. В YouTube создадут новый раздел Backstage, доступ к которому будут иметь популярные блогеры.
25.08.2016 19:04 В Праге проходят акции против визита Ангелы Меркель
ПРАГА, 25 августа, РИА ФедералПресс. На улицы Праги в связи с визитом в Чехию Ангелы Меркель вышли активисты политических объединений.
25.08.2016 18:54 Ученые: глобальное потепление вызвала еще промышленная революция
СИДНЕЙ, 25 августа, РИА ФедералПресс. Сотрудники Австралийского национального университета доказали, что начало глобального потепления на нашей планете связано с промышленной революцией.
25.08.2016 11:31 Новое землетрясение в Италии. Число жертв достигло 247
РИМ, 25 августа, РИА ФедералПресс. Землетрясение магнитудой 4,2 произошло в районах центральной Италии. Подземные толчки стали четвертыми за последнее время.
18.01.2016 - 10:40

У Виктории Дайнеко стремительно падает зрение

Известная певица Виктория Дайнеко, которая недавно стала мамой, рассказала, что у нее возникли проблемы со здоровьем.

У исполнительницы стремительно портится зрение. Виктория призналась, что впервые проверила зрение у офтальмолога два года назад. После этого, несмотря на лечение, она видит все хуже и хуже.

В подтверждении своих слов Вика выложила на своей странице в инстаграме свое фото в очках.


Подписчики при этом отметили, что певица сильно похудела, а очки сделали ее только старше. И посоветовали певице пользоваться контактными линзами.

Напомним, что 3 октября Виктория Дайнеко впервые стала мамой. На первых же фотографиях, которые певица показала после родов, было видно, что ее фигура практически не изменилась.

Как выяснилось позже, секрет Виктории кроется в том, что она несильно поправилась за время беременности, а сейчас соблюдает специальную диету. «Дело в том, что доктор еще в начале беременности меня предупредил, что если я сейчас разъемся, то потом долго буду худеть, – цитирует артистку «7 Дней». – Так что всю беременность я придерживалась шестиразового питания небольшими порциями – ела практически все, но понемногу. В моем рационе преобладали мясо, овощи и фрукты. А хлебом, колбасой и сладостями себя не баловала, лишь иногда позволяла бургер». На таком питании после родов у Виктории остались лишними всего три килограмма.

«Сейчас я вешу меньше, чем до беременности, и даже меньше, чем в школе, – 51,5 килограмма! Это мой личный рекорд! И вроде бы ничего особенного я не делаю. Просто придерживаюсь диеты и употребляю только полезные продукты», – хвастается звезда.

Система Orphus

Нравится

Другие новости:

25.08.2016 18:12 Растаял лед. Ксения Бородина трогательно поздравила мужа с днем рождения
Ксения Бородина и Курбан Омаров последнее время демонстрируют настоящую семейную идиллию. После скандала с изменами и разводом, который планировался, но не состоялся, супруги то и дело показывают фотографии, на которых они запечатлены вместе с детьми. А сегодня Ксения и вовсе призналась мужу в любви и рассыпалась в благодарностях.
25.08.2016 17:21 Без Градского. Журналисты узнали состав жюри нового сезона «Голоса»
Одной из самых обсуждаемых тем в отечественном шоу-бизнесе долгое время оставался пятый сезон шоу «Голос». Продюсеры телепроекта упорно отказывались называть имена членов жюри, по этому поводу ходило много слухов, но журналисты все же выведали имена наставников участников.
25.08.2016 16:04 Умерла легендарный модельер Соня Рикель
Королева трикотажа, легенда Сен-Жермен-де-Пре, модельер Соня Рикель скончалась во Франции на 87-м году жизни.
25.08.2016 16:03 Анна Шульгина собралась замуж за рэпера
Дочь Валерии Анна Шульгина намеревается связать себя узами брака – к такому выводу пришли поклонники девушки и журналистки, увидев милое семейное фото в Instagram.
25.08.2016 15:02 Бывшая жена Дмитрия Пескова показала, как выглядит без пластики в сорок лет
Бывшая супруга пресс-секретаря президента России Екатерина опубликовала в Instagram свою фотографию и побеседовала с подписчиками о том, как выглядит в свои сорок лет.
25.08.2016 12:43 Анастасия Волочкова продала бизнесмену свою услугу «секс со звездой»
Известный бизнесмен Дмитрий Тулянинов обвинил Анастасию Волочкову в мошенничестве. По его словам, он за крупную сумму денег купил услугу «ужин и секс со звездой», однако когда оплатил «пакет», балерина от него сбежала.
25.08.2016 12:26 Стивен Сигал съел морковку Александра Лукашенко
В Белоруссии состоялась встреча президента Александра Лукашенко и актера Стивена Сигала. Они обсудили, как ни странно, вопросы сельского хозяйства, а глава государства даже угостил Сигала морковкой.
25.08.2016 12:12 Сексапильная Ирина Шейк хотела стать мужчиной
Горячая модель русского происхождения Ирина Шейк дала откровенное интервью, в котором рассказала, что не хотела быть женщиной. Также модель поделилась историями, произошедшими с ней в начале карьеры.
25.08.2016 12:03 Уильям и Кейт впервые после ссоры вернулись к публичной работе
Герцог и герцогиня Кембриджская наладил отношения и вернулись к публичной работе. Уильям и Кейт отправились в Лутон, чтобы посетить молодежный центр Youthscape.
25.08.2016 11:53 Питт и Джоли счастливы вместе и празднуют вторую годовщину
Известная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт отмечает вторую годовщину свадьбы. Они поженились 23 августа 2014 года на юге Франции.
Загрузка ...