У Виктории Дайнеко стремительно падает зрение | Светская Хроника
Loading...
26.07.2016 18:56 На оборонном заводе в Азербайджане прогремел взрыв
БАКУ, 26 июля, РИА ФедералПресс. В азербайджанском городе Ширване прогремел взрыв на заводе Министерства оборонной промышленности страны.
26.07.2016 18:43 Мишель Обама поддержала Хиллари Клинтон в предвыборной борьбе
ВАШИНГТОН, 26 июля, РИА ФедералПресс. Супруга действующего президента США Мишель Обама горячо поддержала экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, баллотирующуюся на пост главы государства.
26.07.2016 18:01 Нападение на церковь во Франции: один священник убит
РУАН, 26 июля, РИА ФедералПресс. Во Франции двое неизвестных захватили здание церкви в Сент-Этьен-дю-Рувре, в результате погиб священник.
26.07.2016 17:59 Гнев скандинавских богов. Удар молнии в Эмпайр-стейт-билдинг обсуждают в соцсетях
НЬЮ-ЙОРК, 26 июля, РИА ФедералПресс. Пользователи социальных сетей обсуждают видео, выложенное в инстаграм пользователем из Германии по имени Хенрик Мольтке. Фотограф запечатлел удар молнии в небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг на Манхэттене.
26.07.2016 17:33 Сноуден обвинил США в организации хакерских атак на зарубежные партии
ВАШИНТГОН, 26 июля, РИА ФедералПресс. Экс-сотрудник АНБ США Эдвард Сноуден разоблачил правительство Соединенных Штатов, уличив его в организации хакерских атак на зарубежные политические партии и агентства.
18.01.2016 - 10:40

У Виктории Дайнеко стремительно падает зрение

Известная певица Виктория Дайнеко, которая недавно стала мамой, рассказала, что у нее возникли проблемы со здоровьем.

У исполнительницы стремительно портится зрение. Виктория призналась, что впервые проверила зрение у офтальмолога два года назад. После этого, несмотря на лечение, она видит все хуже и хуже.

В подтверждении своих слов Вика выложила на своей странице в инстаграме свое фото в очках.


Подписчики при этом отметили, что певица сильно похудела, а очки сделали ее только старше. И посоветовали певице пользоваться контактными линзами.

Напомним, что 3 октября Виктория Дайнеко впервые стала мамой. На первых же фотографиях, которые певица показала после родов, было видно, что ее фигура практически не изменилась.

Как выяснилось позже, секрет Виктории кроется в том, что она несильно поправилась за время беременности, а сейчас соблюдает специальную диету. «Дело в том, что доктор еще в начале беременности меня предупредил, что если я сейчас разъемся, то потом долго буду худеть, – цитирует артистку «7 Дней». – Так что всю беременность я придерживалась шестиразового питания небольшими порциями – ела практически все, но понемногу. В моем рационе преобладали мясо, овощи и фрукты. А хлебом, колбасой и сладостями себя не баловала, лишь иногда позволяла бургер». На таком питании после родов у Виктории остались лишними всего три килограмма.

«Сейчас я вешу меньше, чем до беременности, и даже меньше, чем в школе, – 51,5 килограмма! Это мой личный рекорд! И вроде бы ничего особенного я не делаю. Просто придерживаюсь диеты и употребляю только полезные продукты», – хвастается звезда.

Система Orphus

Нравится

Другие новости:

26.07.2016 13:28 «Он чуть не убил меня»: Лидси Лохан обвинила русского жениха в жестоком насилии
Известная скандалистка и бунтарка Линдси Лохан в очередной раз попала на первые страницы светской хроники, но не в связи с выходом новой кинокартины или музыкального альбома, а из-за романа с 22-летним российским бизнесменом.
26.07.2016 12:53 Курбан Омаров не разрешает Бородиной и ее дочери видеться со своим сыном
Разрыв отношений Ксении Бородиной и Курбана Омарова не дает покоя поклонникам и любопытным папарацци. Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Курбан не позволяет своему сыну Омару видеться с Ксенией.
26.07.2016 12:37 Собчак перестала скрывать беременность и показала животик
Уже больше месяца главной темой российских таблоидов является беременность светской львицы Ксении Собчак. Сама Ксюша предпочитает хранить молчание и не привлекать лишнее внимание к своей персоне, но не отказывает себе в посещении светских мероприятий и публикации снимков в социальных сетях, лишь заменив облегающие наряды более свободными платьями.
26.07.2016 11:40 Худой и седой. Дима Билан обеспокоил поклонников
Дима Билан заставил своих поклонников волноваться, опубликовав несколько фото в Instagram. Его подписчики заметили, что певец сильно похудел, а в его бороде появилась седина. По их мнению, седеть 34-летнему артисту еще рано, а значит, перемены во внешности вызвал стресс.
26.07.2016 11:17 Пугачева поделилась трогательной фотографией подросшего сына
Алла Пугачева показала подписчикам своего Instagram подросшего сына Гарри. Примадонна опубликовала практически постановочный снимок, снабдив его трогательной подписью.
26.07.2016 10:56 Детей не бросил. Евгений Цыганов содержит две семьи
Пресса не устает обсуждать личную жизнь актера Евгения Цыганова. Несмотря на то, что сам он часто отрицает слухи, СМИ упорно причисляют его к многодетным отцам. Так, известно, что от актрисы Елены Леоновой у него семеро детей, а от Юлии Снигирь – один ребенок. Недавно журналисты узнали, как живет актер в такой ситуации.
25.07.2016 18:13 Дмитрий Маликов спел о популярности Шнурова
Композитор Дмитрий Маликов исполнил песню о популярности лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Поводом для сочинения этой песни, судя по ее тексту, послужил рейтинг Forbes, опубликованный на прошлой неделе.
25.07.2016 17:57 Наталья Андрейченко судится с сыном из-за миллиона долларов
Актриса Наталья Андрейченко, покорившая сердца тысяч зрителей исполнением роли Мэри Поппинс, судится с родным сыном. Поводом для разбирательства стала внушительная сумма денег, которую потерял молодой человек.
25.07.2016 16:17 Фанаты осмеяли мужа Бузовой за женственность
Фотография, на которой телеведущая и актриса Ольга Бузова запечатлена вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым взорвала Сеть. Спортсмен скорее, напоминает милую девушку, а не главу семьи.
25.07.2016 14:58 Летучая раскрыла все подробности грядущей свадьбы
Елена Летучая скоро выйдет замуж за адвоката Юрия Анашенкова. Будущие супруги не хотят привлекать внимание прессы к торжеству, поэтому ни даты, ни места проведения свадьбы не называют, ограничиваясь кратким ответом на вопрос «Когда?» – «Летом». Однако недавно экс-ведущая «Ревизорро» раскрыла много других подробностей предстоящей свадьбы.
Загрузка ...