Loading...
30.03.2017 11:28 Пауки могут сожрать все человечество за год
ЛОНДОН, 30 марта, РИА ФедералПресс. Британские биологи подсчитали, что паукам, живущим на Земле, хватит года, чтобы полностью съесть всех людей.
29.03.2017 18:02 Американец сфотографировал НЛО, разделяющийся на две части
ВАШИНГТОН, 29 марта, РИА ФедералПресс. Астроном-любитель из Северной Каролины сумел сфотографировать неопознанный летающий объект, разделяющийся на две части в ночном небе.
29.03.2017 17:41 На Солнце обнаружены волны, вызывающие земные катастрофы
ВАШИНГТОН, 29 марта, РИА ФедералПресс. Сотрудники NASA выяснили, что раз в несколько месяцев на Солнце возникают волны, влияющие на погоду на Земле.
29.03.2017 15:58 В апреле земляне увидят гигантскую комету
МОСКВА, 29 марта, РИА ФедералПресс. К Земле приближается комета Туттля – Джакобини – Кресака, которую можно будет увидеть с помощью обычного бинокля.
29.03.2017 12:18 В эфире британского телевидения бультерьер разорвал хозяина
ЛОНДОН, 29 марта, РИА ФедералПресс. На севере Лондона домашний стаффордширский бультерьер разорвал хозяина, дававшего интервью телеканалу BBC.
18.01.2016 - 10:40

У Виктории Дайнеко стремительно падает зрение

Известная певица Виктория Дайнеко, которая недавно стала мамой, рассказала, что у нее возникли проблемы со здоровьем.

У исполнительницы стремительно портится зрение. Виктория призналась, что впервые проверила зрение у офтальмолога два года назад. После этого, несмотря на лечение, она видит все хуже и хуже.

В подтверждении своих слов Вика выложила на своей странице в инстаграме свое фото в очках.


Подписчики при этом отметили, что певица сильно похудела, а очки сделали ее только старше. И посоветовали певице пользоваться контактными линзами.

Напомним, что 3 октября Виктория Дайнеко впервые стала мамой. На первых же фотографиях, которые певица показала после родов, было видно, что ее фигура практически не изменилась.

Как выяснилось позже, секрет Виктории кроется в том, что она несильно поправилась за время беременности, а сейчас соблюдает специальную диету. «Дело в том, что доктор еще в начале беременности меня предупредил, что если я сейчас разъемся, то потом долго буду худеть, – цитирует артистку «7 Дней». – Так что всю беременность я придерживалась шестиразового питания небольшими порциями – ела практически все, но понемногу. В моем рационе преобладали мясо, овощи и фрукты. А хлебом, колбасой и сладостями себя не баловала, лишь иногда позволяла бургер». На таком питании после родов у Виктории остались лишними всего три килограмма.

«Сейчас я вешу меньше, чем до беременности, и даже меньше, чем в школе, – 51,5 килограмма! Это мой личный рекорд! И вроде бы ничего особенного я не делаю. Просто придерживаюсь диеты и употребляю только полезные продукты», – хвастается звезда.

Система Orphus

Нравится
Loading...

Другие новости:

29.03.2017 15:15 Удивительные цифры. Отец Фриске впервые отчитался о тратах на лечение умирающей дочери
Владимир Фриске впервые предоставил отчет о тратах на лечение своей дочери Жанны, скончавшейся от рака мозга. Родственник певицы готовится представить чеки в суде в качестве доказательства своей невиновности в растрате денежных средств, которые были пожертвованы после сбора Первого канала и благотворительной организации «Русфонд».
29.03.2017 12:29 «Ника — 2017»: главные лауреаты и звездные гости самой престижной кинопремии России
Вечером 28 марта в столичном Театре имени Моссовета весь бомонд отечественного кинематографа собрался на юбилейной XXX торжественной церемонии вручения премии «Ника». Как и ожидалось, главным триумфатором вечера стала картина Андрея Кончаловского «Рай», которая заработала сразу три статуэтки.
28.03.2017 16:10 Солист The Foundations Клем Кертис умер от рака легких
Бывший солист американской группы The Foundations, британский певец Клем Кертис скончался после борьбы с раком легких.
Loading...
28.03.2017 12:37 Певец Николай Носков экстренно госпитализирован с инсультом
Российский певец и экс-солист группы «Парк Горького» Николай Носков срочно госпитализирован в одну из столичных клиник в тяжелом состоянии.
27.03.2017 17:52 Беркова выходит замуж за звезду «Глухаря»
Елена Беркова, ставшая известной благодаря реалити-шоу «Дом-2», а также скандальным фильмам для взрослых, в пятый раз собралась под венец. Избранником знойной брюнетки стал актер Андрей Стоянов, исполнитель главной роли в первой режиссерской работе Берковой и второстепенной в известном сериале «Глухарь».
27.03.2017 17:03 Мама Кети Топурия призналась, что брак ее дочери трещит по швам
Известная солистка группы А-Студио Кети Топурия вот уже несколько лет является примерной матерью и женой бизнесмена Льва Гейхмана. Из-за постоянной занятости супруги живут в гостевом браке, что устраивало обоих. Однако накануне мать звезды призналась, что подобная расстановки сил не играет на руку семье, которая с каждым днем все более распадается.
Loading...
27.03.2017 12:43 Forbes назвал Эмму Уотсон самой высокооплачиваемой актрисой в мире
Журнал Forbes неустанно следит за доходами звезд и ежегодно публикует списки тех знаменитостей, чье материальное благополучие становится особенно впечатляющим. Рейтинг самых высокооплачиваемых деятелей киноискусства на этот раз заняла исполнительница главной роли в «Красавице и чудовище» Эмма Уотсон.
23.03.2017 11:53 Умерла звезда фильма «Мэри Поппинс»
В Эстонии на 70-м году жизни скончался актер Лембит Ульфсак, известный отечественным зрителям по ролям в фильмах «Мэри Поппинс» и «ТАСС уполномочен заявить».
22.03.2017 19:17 Официально! СБУ запретила российской участнице «Евровидения» въезд на Украину
СБУ официально запретила въезд на территорию страны Юлии Самойловой, которая заявлена в качестве российской участницы на конкурсе «Евровидение».
22.03.2017 16:57 «Евровидение в пролете?» СБУ подготовила документы о запрете въезда Юлии Самойловой
Служба безопасности Украины подготовила документы о запрете въезда на территорию страны Юлии Самойловой, которая заявлена в качестве российской участницы на конкурсе «Евровидение».