Светлана Зейналова призналась, что не может забеременеть и собирается усыновить ребенка | Светская Хроника
Loading...
26.04.2017 18:54 Раскрыт секрет Кровавого водопада в Антарктиде
ВАШИНГТОН, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Сотрудники Университета Аляски в США раскрыли секрет зловещего Кровавого водопада в Антарктиде.
26.04.2017 17:57 Выпитое залпом пиво может вызвать инфаркт
МЮНХЕН, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Европейские ученые выяснили, что два литра пива, выпитые слишком быстро, могут вызвать инфаркт или поспособствовать развитию сердечной недостаточности.
26.04.2017 17:05 Ученые: инопланетяне уже жили на Земле
ВАШИНГТОН, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Американские ученые предложили искать следы инопланетных цивилизаций на Земле, Луне и Марсе.
26.04.2017 15:38 В хронической усталости людей виноваты бактерии
НЬЮ-ЙОРК, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Американские микробиологи установили, что синдром хронической усталости возникает вследствие жизнедеятельности определенных бактерий.
26.04.2017 14:23 Марс хотят сделать пригодным для жизни, бросив в него астероид
ВАШИНГТОН, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Американская компания Mars Terraformer Transfer создала план по террафикации Марса.
03.04.2017 - 14:00

Светлана Зейналова призналась, что не может забеременеть и собирается усыновить ребенка

Известная радио- и телеведущая Светлана Зейналова не часто посвящает публику в свои семейные тайны, однако в последнем интервью журналистка впервые затронула личные темы и рассказала о своей «особенной» дочери и тяжелых попытках завести второго ребенка.

Немногим поклонникам творчества Зейналовой известно, что ее супруг, бывший программный директор Радио Maximum Алексей Глазатов, оставил ее одну с маленькой дочерью Александрой, которой врачи поставили неутешительный диагноз — аутизм. На проблемы ребенка неоднозначно отреагировали и знакомые телеведущей, которые попросили ее больше не приходить к ним в гости вместе с девочкой. «Нас просили выйти из кафе, выгоняли из кружков — никто не хочет возиться с трудным ребенком. Не брали в детские сады, даже няни отказывались с нами работать», — рассказывала Зейналова в интервью журналу «Телепрограмма».

Однако звезде повезло встретить «своего» человека, которые не испугался ребенка с особенностями в развитии и стал опорой для семьи. По словам Светланы, ее гражданский муж всеми способами старался приобщить семилетнюю Сашу к внешнему миру: много гулял с ней и всегда выбирал разные маршруты, невзирая на страхи ребенка. Также мужчина, не привыкший к публичной жизни, предпочитает оставаться дома вместе с девочкой, пока его возлюбленная покоряет светские мероприятия. Однако, как признала Зейналова, попытки завести общего ребенка, у пары закончились провалом. 

«Если и дальше ничего не выйдет, то, может быть, усыновим ребенка. Хотя сделать это будет вдвойне непросто, так как есть ребенок с инвалидностью. Но как-то будем решать этот вопрос. Мы обсуждали такую возможность, и я потихоньку Дмитрия подвожу к правильному решению», - отметила звезда. 

Система Orphus

Нравится

Другие новости:

26.04.2017 19:29 Андрею Макаревичу во время концерта подложили бомбу
Концерт группы «Машина времени» в Нижнем Новгороде оказался под угрозой срыва — выступление пришлось прервать из-за подозрительного предмета.
26.04.2017 18:39 Анна Семенович засудит зарубежный порносайт за свои голые снимки
Певица Анна Семенович хочет добиться закрытия иностранного эротического сайта. Причиной стала публикация откровенных снимков звезды без ее согласия.
26.04.2017 17:53 Розу Сябитову проверит прокуратура: сваха отправляла на свидания с клиентками одного и того же мужчину
Ведущую программы «Давай поженимся» и владелицу брачного агентства Розу Сябитову обвиняют в мошенничестве. Соответствующее заявление в прокуратуру написали недовольные клиентки, которым главная сваха России так и не нашла мужа.
26.04.2017 15:42 Александр Домогаров остался нищим после режиссерского провала
Сын российского актера Александра Домогарова с трудом сводит концы с концами. Наследник звезды отечественного кинематографа, который пытался продолжить путь своего отца, в настоящий момент вынужден жить на зарплату матери-учителя.
26.04.2017 13:56 Тимати срочно госпитализирован в Москве
Рэп-исполнитель Тимур Юнусов срочно доставлен в элитную столичную клинику после резкого ухудшения самочувствия.
26.04.2017 13:46 Анджелина Джоли с новым бойфрендом решили завести седьмого ребенка
Несмотря на то, что бракоразводный процесс голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта все еще продолжается, бывшие супруги уже настраиваются на дальнейшую жизнь. Актриса планирует усыновить седьмого ребенка, в этом ее поддерживает новый бойфренд.
26.04.2017 11:51 Татьяна Буланова впервые после развода вышла в свет с сыном
Российская певица Татьяна Буланова, после окончательного расставания со вторым мужем, футболистом Владиславом Радимовым, появилась на публике с их общим сыном, 9-летним Никитой. Несмотря на пережитую драму, певица нашла в себе силы вести светскую жизнь и не падать духом.
25.04.2017 17:31 Ксения Собчак снова беременна
Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак на модном показе поразила поклонников своими формами, намекающими на скорое пополнение в семье.
25.04.2017 16:48 Актеры «Игры престолов» названы самыми высокооплачиваемыми в истории кино
Исполнители главных ролей нашумевшего сериала «Игра престолов» получат по два миллиона евро за каждую серию нового сезона, таким образом обновив рекорд по самым высоким заработкам актеров телевидения.
25.04.2017 15:57 Звезда сериала «Интерны» неожиданно умер после театральной тусовки
Исполнитель одной из ролей в сериале «Интерны» Казимир Лиске трагически погиб в Москве. Актер скончался в больнице после падения с 5 этажа жилого дома.
Загрузка ...