У Ирины Шейк и Бредли Купера родился первенец | Светская Хроника
Loading...
14.06.2018 17:16 Apple пообещала защитить айфоны от спецслужб
ВАШИНГТОН, 14 июня, ФедералПресс. Apple устранит дыру в безопасности iOS.
13.06.2018 15:07 Археологи нашли голову библейского царя
ИЕРУСАЛИМ, 13 июня, ФедералПресс. В Израиле нашли обломок древней скульптуры.
13.06.2018 12:36 Ученые: все человечество постепенно тупеет
ОСЛО, 13 июня, ФедералПресс. Ученые сообщили о снижении общего интеллектуального уровня человечества.
13.06.2018 11:55 Создана безопасная эффективная замена антибиотикам
ВАШИНГТОН, 13 июня, ФедералПресс. Создан препарат, способный заменить антибиотики.
10.04.2017 - 12:29

У Ирины Шейк и Бредли Купера родился первенец

Знаменитая российская модель Ирина Шейк впервые стала мамой. У уроженки Еманжелинска и голливудского актера Бредли Купера родился ребенок. 

Как сообщает таблоид People, малыш появился на свет две недели назад, однако пресса узнала об этом лишь накануне. До сих пор новоиспеченные родители не рассказали не о поле, не об имени младенца - все подробности родов Шейк и Купер держат в строжайшей тайне. Стоить отметить, что на baby shower, который состоялся в середине марта, все украшения, по данным E! News, соответствовали полу будущего ребенка, однако не указывалось, какому именно. 

Напомним, впервые о беременности Ирины стало известно на прошедшем 30 ноября показе Victoria's secret в Париже. В интервью журналу HOLA! Шейк рассказала о том, что всегда хотела стать матерью и создать крепкую семью. «Я думаю, что именно семья — это смысл жизни. Мне повезло родиться в очень дружной семье. Мои родители поженились более 20 лет назад и я могу назвать их истинным примером для подражания. Я действительно всегда хотела создать семью, потому что это главная вещь в мире. Мы все должны заботиться о близких и друзьях, которых любим», - сообщила Шейк.

Также супермодель уверена, что каждая женщина сама определяет для себя возраст, когда готова стать матерью. По мнению Ирины, гораздо более важным фактором при планировании семьи является выбор правильного партнера.

«Не думаю, что есть идеальное время для рождения малыша. Сначала надо найти своего человека, идеального мужчину. Моя сестра родила первого ребенка, когда ей было 22 года – для нее это было идеальное время. Мне сейчас 31 год, и этот возраст, возможно, идеальный для меня. Сейчас я очень счастлива! Мне повезло иметь все, что мне хочется», - призналась журналистам будущая мама.

Как сообщает западная пресса, на данный момент Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся узаконить свои отношения. В середине декабря 2016 года модель продемонстрировала публике шикарное помолвочное кольцо, которое поклонники уже успели сравнить с кольцом принцессы Дианы, принадлежащим на данный момент Кейт Миддлтон.

Система Orphus

Нравится
Loading...

Другие новости:

31.05.2018 14:06 Нюша призналась, что беременна
Певица Нюша прокомментировала многочисленные слухи о своей беременности, которые стали появляться после ее свадьбы. Артистка призналась, что действительно ждет ребенка.
30.05.2018 18:03 Многодетную мать Седокову могут лишить родительских прав
Певицу и экс-участницу "ВИА Гры" Анну Седокову могут лишить возможности видеться со своей младшей дочерью Моникой. Категоричную позицию по отношении к многодетной матери занял ее бывший супруг Максим Чернявский.
28.04.2018 18:59 Биологический отец Владислава Галкина заявил о себе
Житель Омска Георгий Черкасов заявил, что является биологическим отцом российского актера Владислава Галкина. С таким заявлением он пришел на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир».
27.04.2018 19:21 Заявивший о своем ВИЧ-статусе победитель «Евровидения» перестал быть женщиной
Певица Кончита Вурст, ставшая победительницей международного музыкального конкурса «Евровидение – 2014», завершила свои выступления. Об этом заявил певец Томас Нойвирт, в течении 10 лет выступавший в ее образе.
26.04.2018 18:56 У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник
Британский наследный принц Уильям и его супруга, герцогиня Кэтрин в третий раз стали родителями. У четы герцогов Кембриджских родился сын.
20.04.2018 15:23 Седокова намекнула на новый роман
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова вновь заинтриговала своей личной жизнью. На гала-ужине премии «Муз-ТВ» певица появилась в сопровождении известного в светских кругах фотографа Даниила Величко.
Loading...
17.04.2018 19:15 СМИ: Гвинет Пэлтроу пригласила на тайную свадьбу 400 гостей
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за своего возлюбленного, сценариста Брэда Фэлчака. Несмотря на то, что официально вечеринка была посвящена помолвке пары, западные СМИ пришли к выводу, что актриса и сценарист узаконили свои отношения.
16.04.2018 18:04 Криштиану Роналду не может забыть Ирину Шейк
Игрок мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался, что жалеет о расставании с российской моделью Ириной Шейк, с которой встречался на протяжении нескольких лет. По словам друзей футболиста, он до сих пор не может забыть экс-возлюбленную и интересуется ее жизнью.
13.04.2018 18:05 Хлое Кардашьян родила дочь на фоне доказательств измены бойфренда
Еще одна представительница клана Кардашьян-Дженнер стала мамой. Как сообщают западные СМИ, роды прошли раньше срока.
12.04.2018 18:54 Валерия не против вновь стать матерью
Российская певица Валерия, которая в этом году отмечает свое 50-летие, заявила, что мечтает о еще одном ребенке, однако прибегать к искусственной беременности не планирует.
Загрузка ...