Тайная любовница родила Кончаловскому сына спустя два месяца после его развода | Светская Хроника
Loading...
23.08.2017 17:53 Москвичку выбросили из окна в день рождения
МОСКВА, 23 августа, ФедералПресс. На улице Инженерной в Москве из окна выбросили женщину. Несчастная получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась на месте происшествия.
23.08.2017 14:59 Ученые рассказали, куда исчезла Антиземля
ВАШИНГТОН, 23 августа, ФедералПресс. Специалисты выдвинули гипотезу причины исчезновения планеты Антиземля, находившейся на противоположной точке орбиты Земли.
23.08.2017 14:35 Передозировка витамина В смертельно опасна для мужчин
ВАШИНГТОН, 23 августа, ФедералПресс. Сотрудники Университета Огайо выяснили, что передозировка витамина В может вызвать у мужчин раковую опухоль.
21.08.2017 17:03 «Я тот, кому вы молитесь». Екатеринбургского пенсионера посетило чудесное видение
ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа, РИА ФедералПресс. Екатеринбургский пенсионер заявил, что его посетило чудесное видение мужчины, сидящего на колеснице. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщила внучка новоявленного визионера.
10.04.2017 - 18:30

Тайная любовница родила Кончаловскому сына спустя два месяца после его развода

На личном фронте режиссера Егора Кончаловского, недавно расставшегося после 20 лет семейной жизни с Любовью Толкалиной, произошли большие перемены. В первых числах апреля новая возлюбленная родила звезде отечественного кинематографа второго ребенка. 

Новой избраннице режиссера Марии Леоновой 32 года, она управляет юридическим департаментом на музыкальном канале. Изначально девушка работала с сестрой Кончаловского, которая и свела Егора с успешным адвокатом. Спустя некоторое время рабочие отношения перешли в роман, который, в свою очередь, перерос в настоящую семью, пишет Лайф. Новорожденного мальчика родили приняли решение назвать Тимуром. 

Несмотря на то, что в 2015 году Кончаловский заявлял о том, что скоро может состояться его свадьба с Толкалиной, с которой он прожил в гражданском браке 20 лет, вскоре кинодеятель съехал с квартиры, оставив ее дочери Марии и экс-возлюбленной, а сам перебрался в загородный дом к своей маме. 
Напомним, несмотря на длительные отношения и рождение дочки Марии, Толкалина и Кончаловский так и не зарегистрировала свой брак. Датой начала своей любви Кончаловский и Толкалина называли 25 июня 1996 года. За последние несколько лет слухи о разрыве знаменитостей появлялись регулярно - предполагалось, что причиной разрыва могла стать помощница режиссера по имени Елена.

О расставании пары стало известно после того, как Толкалина опубликовала пост в социальной сети Facebook. Звезда призналась, что в 2016-м году было много хорошего и плохого, а также перечислила некоторые особо памятные события за последние месяцы. «Я много раз чувствовала себя виноватой... Я однозначно плохо справляюсь с ролью мамы подростка... хотя стараюсь совершенно однозначно... Я плавала голышом в зеленом озере Абрау...», - в частности написала актриса. В конце послания Толкалина сообщила шокирующую новость. «И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить», - подвела актриса итоги ушедшего года.

Система Orphus

Нравится

Другие новости:

23.08.2017 18:51 Кристен Стюарт намерена удалить свои пикантные фото из Сети
Адвокат звезды «Сумерек» Скотт Уайтхед пытается добиться от администраторов сайтов, разместивших эротические снимки Стюарт, удаления компрометирующих его подзащитную кадров. Иначе актриса подаст на них в суд.
23.08.2017 16:12 Яна Рудковская обвенчается с Плющенко в наряде за 160 млн рублей
Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко решили обвенчаться после 10 лет совместной жизни и 8 лет брака. Обряд пройдет 15 сентября в одном из московских храмов.
23.08.2017 13:39 Юлия Савичева родила дочь в Португалии
Певица Юлия Савичева впервые стала мамой. О переменах в личной жизни артистки официально заявил ее продюсер Максим Фадеев.
29.06.2017 19:01 Актера Александра Ширвиндта обвинили в плагиате
Народного артиста России, директора Театра сатиры Александра Ширвиндта обвиняют в краже стихов. Поэт Георгий Фрумкер требует взыскать со знаменитого актера 5 млн рублей. По словам Фрумкера, Ширвиндт в автобиографической книге «Склероз, рассеянный по жизни» использовал его стихи, выдавая их за свои, передает портал «Лайф».
29.06.2017 18:02 Пэрис Хилтон выходит замуж
Светская львица Пэрис Хилтон нашла любовь всей жизни в лице своего давнего друга, актера Криса Зилки. По информации западных СМИ, бывшая наследница крупнейшей сети отелей в мире уже ответила согласием на предложение руки и сердца.
29.06.2017 17:18 Дочь Пескова и Навки поразила всех вокальными данными
Двухлетняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки Надя растет разносторонним ребенком: она стоит на лыжах, изучает иностранные языки, катается на коньках и поет. По мнению звездной мамы, такой подход к развитию дочери поможет девочке в будущем определиться с профессией.
29.06.2017 16:38 Ушел из жизни «отец» медвежонка Паддингтона
Английский писатель Майкл Бонд, известный благодаря книгам о медвежонке Паддингтоне, скончался в среду, 28 июня, после непродолжительной болезни. Литератору был 91 год.
29.06.2017 15:52 Новым возлюбленным Рианны оказался арабский миллиардер
Певица Рианна, пережившая более полугода назад расставание с рэпером Дрейком, нашла утешение в объятиях нового поклонника. По информации западных СМИ, избранником исполнительницы стал миллиардер из Саудовской Аравии.
29.06.2017 15:00 Беременная теннисистка Серена Уильямс скопировала Собчак
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс, находящаяся на седьмом месяце беременности, последовала примеру телеведущей Ксении Собчак. Олимпийская чемпионка и победительница всех турниров Большого шлема снялась голой для обложки глянцевого журнала.
29.06.2017 14:16 Стала известна причина гибели Олега Яковлева
Экс-солист поп-группы «Иванушки Iternational» Олег Яковлев скончался сегодня утром в одной из московских больниц. Артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и не приходил в сознание два дня.
Загрузка ...