Лео ди Каприо разорвал помолвку с Ниной Агдал | Светская Хроника
Loading...
19.05.2017 - 10:41

Лео ди Каприо разорвал помолвку с Ниной Агдал

Завидный холостяк Леонардо ди Каприо снова свободен. После года отношений 42-летний актер расстался с 25-летней супермоделью и «ангелом» Victoria’s Secret Ниной Агдал. Судя по всему, запланированная тайная свадьба, о которой стало известно прошлой осенью, отменяется.

Очередная пассия звездного холостяка вышла в тираж. Расставание произошло несколько дней назад, сообщает издание Daily Mail со ссылкой на источник, близкий к паре. По его словам, бывшие возлюбленные приняли решение расстаться по обоюдному согласию и сохранить хорошие отношения.

Напомним, в СМИ уже просачивалась информация о готовящейся свадьбе Лео и Агдал. Тайная церемония бракосочетания должна была состояться весной этого года. «Нину совсем не интересует сама помолвка. Они уже планируют скромную церемонию в Сейнт Барнс или на частном острове неподалеку», - рассказал инсайдер таблоиду Life & Style, отметив, что Лео хочет настоящую эко-свадьбу, насколько, конечно, это реально. Ди Каприо занимается большей частью подготовки к церемонии, учитывая, при этом, и желания своей возлюбленной.

Теперь Нина Агдал пополнила копилку звездного ловеласа, в которую попали уже множество соблазнительных моделей. В мире шоу-бизнеса даже ходят шутки, что Ди Каприо выбирает девушек конкретно по длине ног. В 1990-х Лео встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, за ней последовал пятилетний роман с одной из самых известных в мире моделей Жизель Бундхен. Сразу после нее теплое место заняла израильская красотка Бар Рафаэли, которая, как и предыдущие пассии, не раз участвовала в показах Victoria's Secret. За последние несколько лет Лео отличился рядом непродолжительных романов с Эрин Хизертон, Тони Гаррн, Анной Вьялициной, Кэти Клирри и Келли Рорбах.

Система Orphus

Нравится
Loading...
Loading...

Другие новости:

29.06.2017 19:01 Актера Александра Ширвиндта обвинили в плагиате
Народного артиста России, директора Театра сатиры Александра Ширвиндта обвиняют в краже стихов. Поэт Георгий Фрумкер требует взыскать со знаменитого актера 5 млн рублей. По словам Фрумкера, Ширвиндт в автобиографической книге «Склероз, рассеянный по жизни» использовал его стихи, выдавая их за свои, передает портал «Лайф».
29.06.2017 18:02 Пэрис Хилтон выходит замуж
Светская львица Пэрис Хилтон нашла любовь всей жизни в лице своего давнего друга, актера Криса Зилки. По информации западных СМИ, бывшая наследница крупнейшей сети отелей в мире уже ответила согласием на предложение руки и сердца.
29.06.2017 17:18 Дочь Пескова и Навки поразила всех вокальными данными
Двухлетняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки Надя растет разносторонним ребенком: она стоит на лыжах, изучает иностранные языки, катается на коньках и поет. По мнению звездной мамы, такой подход к развитию дочери поможет девочке в будущем определиться с профессией.
29.06.2017 16:38 Ушел из жизни «отец» медвежонка Паддингтона
Английский писатель Майкл Бонд, известный благодаря книгам о медвежонке Паддингтоне, скончался в среду, 28 июня, после непродолжительной болезни. Литератору был 91 год.
29.06.2017 15:52 Новым возлюбленным Рианны оказался арабский миллиардер
Певица Рианна, пережившая более полугода назад расставание с рэпером Дрейком, нашла утешение в объятиях нового поклонника. По информации западных СМИ, избранником исполнительницы стал миллиардер из Саудовской Аравии.
29.06.2017 15:00 Беременная теннисистка Серена Уильямс скопировала Собчак
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс, находящаяся на седьмом месяце беременности, последовала примеру телеведущей Ксении Собчак. Олимпийская чемпионка и победительница всех турниров Большого шлема снялась голой для обложки глянцевого журнала.
Loading...
29.06.2017 14:16 Стала известна причина гибели Олега Яковлева
Экс-солист поп-группы «Иванушки Iternational» Олег Яковлев скончался сегодня утром в одной из московских больниц. Артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и не приходил в сознание два дня.
29.06.2017 13:37 Джейсон Стэтхэм стал папой
Звезда боевиков Джейсон Стэтхэм впервые стал отцом. Долгожданного первенца актеру родила его невеста, модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая на 19 лет моложе своего возлюбленного.
29.06.2017 13:04 Муж звезды сериала «Интерны» оказался наркоманом с ВИЧ
Актриса Светлана Пермякова, прославившаяся благодаря комедийному сериалу «Интерны», стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка рассказала о своем первом браке, который продлился всего месяц.
29.06.2017 12:24 Скончался «иванушка» Олег Яковлев
Стало известно о смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Накануне днем он попал в больницу в тяжелом состоянии.
Загрузка ...