Кейт Миддлтон не хочет делать из сына будущего короля | Светская Хроника
Loading...
23.06.2017 09:54 Доказано! Отказ от секса порождает безжалостных убийц
ФРАНЦИЯ, 23 июня, РИА ФедералПресс. Отказ от секса превращает даже насекомых в «страшных животных». К такому выводу пришли французские ученые.
23.06.2017 09:39 Откровения Роулинг: Гарри Поттеров было двое
БРИТАНИЯ, 23 июня, РИА ФедералПресс. Легендарный Гарри Поттер не единый в своем роде. Британская писательница Джоан Роулинг рассказала, что, помимо главного героя серии книг о юном волшебнике, был и другой Гарри.
23.06.2017 09:31 Крали еду из автоматов. В США уволили агентов ЦРУ
США, 23 июня, РИА ФедералПресс. Центральное разведывательное управление США уволило со службы нескольких агентов. Они попались на краже еды из вендинговых автоматов.
22.06.2017 17:41 Астрофизик рассказал, как защитить людей от фейковых новостей
США, 22 июня, РИА ФедералПресс. Американский астрофизик и популяризатор науки Нил Деграсс Тайсон рассказал RT, как защитить людей от влияния фейковых новостей на их понимание того, что является правдой, а что нет.
22.06.2017 17:10 Над Пенсильванией сфотографировали эскадрилью НЛО
США, 22 июня, РИА ФедералПресс. Житель Пенсильвании был шокирован, когда во время заката увидел два странных предмета в небе. Очень были очень похожи на НЛО.
06.06.2017 - 17:39

Кейт Миддлтон не хочет делать из сына будущего короля

Герцогиня Кэмбриджская Кэтрин снова идет наперекор воле Букингемского дворца. Вопреки ожиданиям Елизаветы II, она воспитывает ее правнуков не так, как следует воспитывать наследников британского престола.

Разногласия Кейт Миддлтон с членами семьи ее мужа, принца Уильяма, известны давно. Недавно в Сети появилась информация о размолвке молодой герцогини с мачехой своего мужа — женой принца Чарльза Камиллой Паркер-Боулз, которая произошла из-за нелестных высказываний последней о принцессе Диане, к которой Кэтрин и ее муж испытывают огромное уважение.

Теперь в монаршем семействе назревает другой конфликт, на этот раз вызванный нежеланием Кейт воспитывать своих детей, наследников британского престола, по традициям, принятым во дворе. Такой подход к воспитанию будущих монархов приводит в ужас действующую королеву Великобритании Елизавету II. «На фотографиях принц Джордж и принцесса Шарлотта всегда ведут себя как истинные наследники британского престола. Но в обычной жизни Кейт не ограничивает своих малышей. Они, как и все дети, возятся в грязи, кричат и капризничают. Это приводит Елизавету в ужас, потому что она считает, что Шарлотту с самого детства нужно учить быть леди, не говоря уже о Джордже, который рано или поздно займет британский престол», — сообщает таблоид Radar Online.

Дедушка малышей, принц Чарльз, тоже не в восторге от своих внуков, поэтому предпочитает держаться от них подальше, несмотря на то, что заявляет со всех интервью совершенно иное. Из-за этого дети герцога и герцогини Кэмбриджских больше времени проводят с бабушкой и дедушкой по материнской линии — Кэрол и Майклом Миддлтон.

Стоит отметить, что Уильям и Кейт выбрали для своего сына не престижную школу Wetherby Prep School, которую когда-то окончил сам принц, а в частное общеобразовательное учебное заведение Thomas’s Battersea, где с будущим королем будут учиться еще 540 детей. В школу наследник британского престола пойдет уже в сентябре, в возрасте 4 лет.

Система Orphus

Нравится
Loading...
Loading...

Другие новости:

23.06.2017 12:17 Настасья Самбурская шокировала БДСМ-нарядом на красной дорожке Московского кинофестиваля
Вчера в Москве стартовал 39-й Московский международный кинофестиваль. С 22 по 29 июня на фестивале представят десятки фильмов, а выбирать лучшие из них будет жюри во главе с легендарной итальянской актрисой Орнеллой Мути. Несмотря на плохую погоду, по красной дорожке кинотеатра «Россия» прошли звезды кино и телевидения в самых экстравагантных нарядах.
22.06.2017 19:23 Принц Гарри признался, что никто не хочет быть королем
Внук королевы Елизаветы II, принц Гарри является пятым в очереди престолонаследия после своего отца принца Чарльза, брата Уильяма и его детей — Джорджа и Шарлотты. Никто из них, по словам младшего сына принцессы Дианы, не хочет быть королем, и он не исключение.
22.06.2017 18:44 Кейт Бэкинсейл потянуло на молодых: новый избранник актрисы годится ей в сыновья
Звезда фильма «Другой мир» 43-летняя Кейт Бэкинсейл, год назад расставшаяся со своим супругом, 43-летним Леном Уайзманом после 12 лет брака, решила обратить внимание на более молодых кандидатов. На сегодняшний день актриса встречается с 21-летним Мэттом Райфом, начинающим актером и стендап-комиком.
22.06.2017 17:46 Муж Полины Гагариной приобрел авто за 6 миллионов
Супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков похвастался дорогостоящей покупкой. Молодой глава семейства приобрел внедорожник стоимостью 6 млн рублей.
22.06.2017 15:32 Кортни Кокс планирует родить ребенка в 53 года
Звезда знаменитого ситкома «Друзья» Кортни Кокс призналась, что хотела бы подарить своему жениху, музыканту Джонни Макдейду наследника. Несмотря на свой возраст, артистка настроена решительно.
22.06.2017 15:03 Константин Меладзе украл песню для Полины Гагариной
Хит Полины Гагариной «Спектакль окончен» стал для исполнительницы символом возвращения на сцену после пятилетнего перерыва и перемен в личной жизни. Эту песню написал для нее Константин Меладзе, однако сейчас его авторство вызвало вопросы.
Loading...
22.06.2017 14:21 Алексей Ягудин расцеловал Татьяну Тарасову на груди Эвелины Бледанс
Ученик заслуженного тренера РФ Татьяны Анатольевны Тарасовой Алексей Ягудин никогда не скрывал любви к своей наставнице. Вот и сейчас, стоило телеведущей Эвелине Бледанс надеть футболку с изображением тренера на груди, Алексей не смог удержаться и зацеловал сразу двух женщин.
22.06.2017 13:38 Дана Борисова принимала наркотики в реабилитационном центре
Телеведущая Дана Борисова в эфире «Первого канала» призналась, что ей удалось провезти с собой в реабилитационный центр в Самуи наркотические вещества. Препараты звездная блондинка спрятала в бюстгалтере.
22.06.2017 12:45 Ким Кардашьян заплатит суррогатной матери 114 тыс. долларов
Американская телезвезда и ее муж, рэп-исполнитель Канье Уэст обратились к услугам суррогатной матери. Звездная пара подписала с женщиной и агентством, представляющим ее интересы, контракт на сумму 113,85 тысяч долларов, а также выдвинула ряд требований касательно ее образа жизни.
22.06.2017 12:07 Лидер группы Bad Boys Blue поблагодарил российских врачей
Солист популярной группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни, которому томские врачи в марте спасли жизнь, записал для них видеообращение и искренне поблагодарил их за оказанную помощь. В российскую больницу музыкант угодил после ДТП.
Загрузка ...