Летиция Каста тайно вышла замуж | Светская Хроника
Loading...
14.06.2017 - 18:00

Летиция Каста тайно вышла замуж

Супермодель и актриса Летиция Каста вышла замуж за французского актера Луи Гарреля. Пара сыграла свадьбу на Корсике после трех лет отношений. Женил новобрачных мэр Лумио, родного города невесты, — Этьен Саццони.

На свадьбе присутствовали только родные и близкие друзья пары, а также дети Летиции от предыдущих отношений: 15-летняя Сатин (рожденная от Стефана Седнауи), 8-летняя Афина и 10-летний Орландо (отцом обоих является экс-жених Касты Стефано Аккорси). Всего на торжестве присутствовало около 40 гостей. Праздничные гуляния продлились всю ночь.

Брак стал первым для обоих молодоженов, сообщает итальянский таблоид Chi. Отношения между 39-летней Летицией и 34-летним Луи начались в 2015 году. До встречи с Кастой Гаррель состоял в гражданском браке с итальянской актрисой Валерией Бруни Тедески, сестрой Карлы Бруни — супруги экс-президента Франции Николя Саркози. Их роман длился пять лет, и пара даже успела удочерить девочку из Сенегала Селин, однако до алтаря пара так и не дошла.  

Система Orphus

Нравится
Loading...
Loading...

Другие новости:

29.06.2017 19:01 Актера Александра Ширвиндта обвинили в плагиате
Народного артиста России, директора Театра сатиры Александра Ширвиндта обвиняют в краже стихов. Поэт Георгий Фрумкер требует взыскать со знаменитого актера 5 млн рублей. По словам Фрумкера, Ширвиндт в автобиографической книге «Склероз, рассеянный по жизни» использовал его стихи, выдавая их за свои, передает портал «Лайф».
29.06.2017 18:02 Пэрис Хилтон выходит замуж
Светская львица Пэрис Хилтон нашла любовь всей жизни в лице своего давнего друга, актера Криса Зилки. По информации западных СМИ, бывшая наследница крупнейшей сети отелей в мире уже ответила согласием на предложение руки и сердца.
29.06.2017 17:18 Дочь Пескова и Навки поразила всех вокальными данными
Двухлетняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки Надя растет разносторонним ребенком: она стоит на лыжах, изучает иностранные языки, катается на коньках и поет. По мнению звездной мамы, такой подход к развитию дочери поможет девочке в будущем определиться с профессией.
29.06.2017 16:38 Ушел из жизни «отец» медвежонка Паддингтона
Английский писатель Майкл Бонд, известный благодаря книгам о медвежонке Паддингтоне, скончался в среду, 28 июня, после непродолжительной болезни. Литератору был 91 год.
29.06.2017 15:52 Новым возлюбленным Рианны оказался арабский миллиардер
Певица Рианна, пережившая более полугода назад расставание с рэпером Дрейком, нашла утешение в объятиях нового поклонника. По информации западных СМИ, избранником исполнительницы стал миллиардер из Саудовской Аравии.
29.06.2017 15:00 Беременная теннисистка Серена Уильямс скопировала Собчак
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс, находящаяся на седьмом месяце беременности, последовала примеру телеведущей Ксении Собчак. Олимпийская чемпионка и победительница всех турниров Большого шлема снялась голой для обложки глянцевого журнала.
Loading...
29.06.2017 14:16 Стала известна причина гибели Олега Яковлева
Экс-солист поп-группы «Иванушки Iternational» Олег Яковлев скончался сегодня утром в одной из московских больниц. Артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и не приходил в сознание два дня.
29.06.2017 13:37 Джейсон Стэтхэм стал папой
Звезда боевиков Джейсон Стэтхэм впервые стал отцом. Долгожданного первенца актеру родила его невеста, модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая на 19 лет моложе своего возлюбленного.
29.06.2017 13:04 Муж звезды сериала «Интерны» оказался наркоманом с ВИЧ
Актриса Светлана Пермякова, прославившаяся благодаря комедийному сериалу «Интерны», стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка рассказала о своем первом браке, который продлился всего месяц.
29.06.2017 12:24 Скончался «иванушка» Олег Яковлев
Стало известно о смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Накануне днем он попал в больницу в тяжелом состоянии.
Загрузка ...