Владимир Фриске: в смерти Жанны виноват ее сын | Светская Хроника
Loading...
25.09.2017 15:08 Ученые запретили брать домашних животных в постель
ВАШИНГТОН, 25 сентября, ФедералПресс. Ученые выяснили, что если домашнее животное спит в одной постели с хозяином, сон их владельца становится неэффективным и не приносит пользы.
25.09.2017 13:04 НЛО потерпел крушение на спутнике Сатурна
ВАШИНГТОН, 25 сентября, ФедералПресс. Уфологи обнаружили на фотографиях Эпиметея следы крушения космического корабля инопланетян.
25.09.2017 12:42 На МКС будут выращивать органы для астронавтов
МОСКВА, 25 сентября, ФедералПресс. Российские биологи собираются освоить уникальный магнитный биопринтер, способный создавать живые органы для организма людей.
22.09.2017 16:42 Радиосигналы от пришельцев поступают каждую секунду
ВАШИНГТОН, 22 сентября, ФедералПресс. Астрономы рассказали, что радиовспышки, которые могут быть сигналами инопланетян, возникают на ночном небе каждую секунду.
22.09.2017 14:49 Ученые: динозавры питались гнилыми деревьями ради потомства
ВАШИНГТОН, 22 сентября, ФедералПресс. Американские археологи обнаружили, что гадрозавриды (травоядные динозавры, обитавшие в субтропиках) поедали полусгнившие стволы деревьев ради дополнительного источника белка.
16.06.2017 - 10:50

Владимир Фриске: в смерти Жанны виноват ее сын

Два года назад умерла певица и актриса Жанна Фриске, однако скандалы вокруг ее имени не утихают до сих пор. Новые обороты принимает вражда родителей артистки и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева — по словам шоумена, они винят его в смерти своей дочери. Но на самом деле все оказалось иначе — отец экс-солистки «Блестящих» заявил, что Жанна погибла из-за ее единственного сына Платона.

В эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященном памяти звезды, лицом к лицу вновь встретились непримиримые враги — отец Жанны Владимир Копылов и ее возлюбленный Дмитрий Шепелев. В ходе беседы Дмитрий на детекторе лжи рассказал, что к скандалу с исчезнувшими деньгами «Русфонда» он не имеет никакого отношения — по его заявлению, эти деньги за 10 дней до кончины Жаны сняла ее мать. «Все счета опустошены. Это сухая банковская статистика. Со счетов за несколько дней до смерти Жанны сняли не только деньги «Русфонда», которые принадлежат не Жанне, не ее родителям, не мне, не Платону... Они принадлежат «Русфонду» и жертвователям. Кроме этих денег были вычищены и личные счета Жанны. Родители оставили Платона без львиной доли наследства. У меня в голове не укладывается, как, видя умирающую дочь, можно идти в банк и думать о деньгах. Вот этого я не понимаю», — поделился переживаниями Шепелев.

Кадр из программы

Отец Фриске не стал опровергать это заявление, но в ответ выразил свое отношение к несостоявшемуся зятю. «Он высокомерный, людей вообще ни за кого не считает. Человек, который из грязи в князи приехал. Ничего не было, а сейчас он имеет восемь охранников, ездит, куда хочет... На какие деньги, если человек полтора года не работал? Чужих денег мы не брали. Да, жена сняла остаток денег Жанны. И этот остаток лежит в банке, он никуда не делся, она перевела просто», — негодует Владимир.

Зашла речь и об особняке, который Дмитрий и Жанна приобрели незадолго до ее смерти. По словам шоумена, недвижимость они купили на совместные деньги, а ремонт в нем был сделан полностью за его счет. Однако жить с сыном в загородном доме телеведущий не может — после смерти певицы ее родители переписали часть, принадлежащую Жанне, на себя. «Мне бы очень хотелось, чтобы как можно скорее все встало на свои места, и у ребенка был собственный дом. Мне грустно думать, что сын не только остался без мамы в силу трагических обстоятельств, но еще и в силу человеческой глупости и жадности он остался без дома. Бабушка и дедушка оформили собственность на дом, который им никогда не принадлежал. У них нет морального права там находиться. Мне не нужно ничего чужого. Я просто хочу, чтобы мой сын жил спокойно», —  цитирует Шепелева «Дни.ру».

Но Владимир Фриске не только не собирается отдавать дом, но и продолжит воевать за внука, несмотря на то, что считает именно его, а не Шепелева, виновным в смерти своей дочери. «Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? Это наша кровь там. Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще ребенка забрал», – возмущается Владимир Борисович, добавив, что Шепелев даже не доказал, что является отцом малыша. Ранее Дмитрий говорил, что родители Фриске считают причиной утраты своей дочери именно его.

Напомним, в прошлом месяце Шепелев исполнил предписание суда и разрешил родственникам Жанны увидеться с ее сыном Платоном. Савеловский суд Москвы установил адаптационный период – год, в течение которого встречи будут проходить не чаще одного раза в месяц в присутствии психолога или другого значимого для ребенка человека (например, няни) на нейтральной территории. После окончания адаптационного периода общение родных с Платоном будет происходить два раза в месяц. По словам представителя федеральной службы судебных приставов России, Дмитрий исполняет решение суда добровольно. Также суд постановил взыскать с ее семьи 21,6 млн рублей в пользу благотворительной организации «Русфонд», которая подавала иск на родственников артистки в связи с растратой денег, выделенных на лечение певицы.

Система Orphus

Нравится

Другие новости:

25.09.2017 15:54 СМИ: Гэри Олдмен женился в пятый раз
Актер Гэри Олдмен вновь женился. По информации западных СМИ, пятой женой известного артиста стала писательница и арт-куратор Жизель Шмидт.
25.09.2017 14:45 СМИ сообщают о беременности младшей сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер
Звезда знаменитого реалити-шоу "Семейство Кардашьян", самая младшая из сестер Кардашьян-Дженнер Кайли готовится к рождению ребенка. Западные СМИ сообщают, что 20-летняя теледива беременна от своего бойфренда, 25-летнего музыканта Трэвиса Скотта.
21.09.2017 19:06 "Советский Шерлок Холмс" Василий Ливанов не признает внебрачного сына
У народного артиста России Василия Ливанова объявился внебрачный сын. Правозащитник Кирилл Гиляров утверждает, что у его матери был короткий роман с известным актером, когда он работал на студии "Союзмультфильм".
21.09.2017 18:39 Холли Берри вышла в свет с молодым бойфрендом
Американской актрисе Холли Берри после развода с супругом и отцом ее сына Масео Оливье Мартинесом приписывали множество романов. В последнее время в западной прессе появились слухи о том, что новый возлюбленный темнокожей красавицы моложе ее на 16 лет.
20.09.2017 18:13 Сын Жанны Фриске спросил у своего деда, где деньги
В минувшие выходные состоялась вторая встреча родителей Жанны Фриске со своим внуком Платоном. Несмотря на долгожданное свидание малыш смог неприятно удивить своего деда, Владимира Фриске.
20.09.2017 17:49 Третья беременность Кейт Миддлтон может стоить ей жизни
В начале сентября Кенсингтонский дворец объявил радостную весть - герцогиня Кембриджская Кэтрин ждет третьего ребенка. В сообщении также упоминалось, что из-за острого токсикоза, вновь появившегося у беременной супруги принца Уильяма, Кейт Миддлтон перестанет посещать светские мероприятия. Как оказалось, состояние здоровья молодой герцогини вызывает серьезные опасения.
19.09.2017 16:42 51-летняя Холли Берри сверкнула шикарным декольте
Уже давно не секрет, что оскароносная актриса Холли Берри выглядит намного моложе своих лет. Накануне артистка появилась на красной дорожке кинофестиваля в Торонто, где сразила всех брючным костюмом с экстремальным декольте.
19.09.2017 16:19 Степана Меньщикова бросила жена с детьми
От звезды "Дома-2" Степана Меньщикова сбежала супруга Евгения. В ближайшее время девушка собирается подавать документы на развод.
18.09.2017 19:14 Rammstein завершают карьеру
Немецкие СМИ сообщили, что культовая рок-группа Rammstein завершает музыкальную карьеру. По информации таблоида Bild, в 2019 году состоится прощальное мировое турне знаменитых рокеров.
18.09.2017 13:25 Сергей Зверев стыдится своего единственного сына
"Король гламура" Сергей Зверев старается не рассказывать о своем единственном сыне. Пока звездный парикмахер проводит время на светских тусовках, Сергей Зверев-младший ведет намного скромный образ жизни - молодой человек трудится в отеле на окраине Коломны разнорабочим.
Загрузка ...