Владимир Фриске: в смерти Жанны виноват ее сын | Светская Хроника
Loading...
20.06.2018 16:42 Ученые рассказали о гигантской змее-убийце
МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Найдена самая большая змея на Земле.
19.06.2018 17:57 Полицейские спасли двух ежиков с похмельем
БЕРЛИН, 19 июня, ФедералПресс. Полицейские спасли страдающих от похмелья ежей.
18.06.2018 19:06 Найден новый способ борьбы с депрессией
ЧИКАГО, 18 июня, ФедералПресс. Ученые нашли новый способ борьбы с депрессией.
14.06.2018 17:16 Apple пообещала защитить айфоны от спецслужб
ВАШИНГТОН, 14 июня, ФедералПресс. Apple устранит дыру в безопасности iOS.
16.06.2017 - 10:50

Владимир Фриске: в смерти Жанны виноват ее сын

Два года назад умерла певица и актриса Жанна Фриске, однако скандалы вокруг ее имени не утихают до сих пор. Новые обороты принимает вражда родителей артистки и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева — по словам шоумена, они винят его в смерти своей дочери. Но на самом деле все оказалось иначе — отец экс-солистки «Блестящих» заявил, что Жанна погибла из-за ее единственного сына Платона.

В эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященном памяти звезды, лицом к лицу вновь встретились непримиримые враги — отец Жанны Владимир Копылов и ее возлюбленный Дмитрий Шепелев. В ходе беседы Дмитрий на детекторе лжи рассказал, что к скандалу с исчезнувшими деньгами «Русфонда» он не имеет никакого отношения — по его заявлению, эти деньги за 10 дней до кончины Жаны сняла ее мать. «Все счета опустошены. Это сухая банковская статистика. Со счетов за несколько дней до смерти Жанны сняли не только деньги «Русфонда», которые принадлежат не Жанне, не ее родителям, не мне, не Платону... Они принадлежат «Русфонду» и жертвователям. Кроме этих денег были вычищены и личные счета Жанны. Родители оставили Платона без львиной доли наследства. У меня в голове не укладывается, как, видя умирающую дочь, можно идти в банк и думать о деньгах. Вот этого я не понимаю», — поделился переживаниями Шепелев.

Кадр из программы

Отец Фриске не стал опровергать это заявление, но в ответ выразил свое отношение к несостоявшемуся зятю. «Он высокомерный, людей вообще ни за кого не считает. Человек, который из грязи в князи приехал. Ничего не было, а сейчас он имеет восемь охранников, ездит, куда хочет... На какие деньги, если человек полтора года не работал? Чужих денег мы не брали. Да, жена сняла остаток денег Жанны. И этот остаток лежит в банке, он никуда не делся, она перевела просто», — негодует Владимир.

Зашла речь и об особняке, который Дмитрий и Жанна приобрели незадолго до ее смерти. По словам шоумена, недвижимость они купили на совместные деньги, а ремонт в нем был сделан полностью за его счет. Однако жить с сыном в загородном доме телеведущий не может — после смерти певицы ее родители переписали часть, принадлежащую Жанне, на себя. «Мне бы очень хотелось, чтобы как можно скорее все встало на свои места, и у ребенка был собственный дом. Мне грустно думать, что сын не только остался без мамы в силу трагических обстоятельств, но еще и в силу человеческой глупости и жадности он остался без дома. Бабушка и дедушка оформили собственность на дом, который им никогда не принадлежал. У них нет морального права там находиться. Мне не нужно ничего чужого. Я просто хочу, чтобы мой сын жил спокойно», —  цитирует Шепелева «Дни.ру».

Но Владимир Фриске не только не собирается отдавать дом, но и продолжит воевать за внука, несмотря на то, что считает именно его, а не Шепелева, виновным в смерти своей дочери. «Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? Это наша кровь там. Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще ребенка забрал», – возмущается Владимир Борисович, добавив, что Шепелев даже не доказал, что является отцом малыша. Ранее Дмитрий говорил, что родители Фриске считают причиной утраты своей дочери именно его.

Напомним, в прошлом месяце Шепелев исполнил предписание суда и разрешил родственникам Жанны увидеться с ее сыном Платоном. Савеловский суд Москвы установил адаптационный период – год, в течение которого встречи будут проходить не чаще одного раза в месяц в присутствии психолога или другого значимого для ребенка человека (например, няни) на нейтральной территории. После окончания адаптационного периода общение родных с Платоном будет происходить два раза в месяц. По словам представителя федеральной службы судебных приставов России, Дмитрий исполняет решение суда добровольно. Также суд постановил взыскать с ее семьи 21,6 млн рублей в пользу благотворительной организации «Русфонд», которая подавала иск на родственников артистки в связи с растратой денег, выделенных на лечение певицы.

Система Orphus

Нравится
Loading...

Другие новости:

31.05.2018 14:06 Нюша призналась, что беременна
Певица Нюша прокомментировала многочисленные слухи о своей беременности, которые стали появляться после ее свадьбы. Артистка призналась, что действительно ждет ребенка.
30.05.2018 18:03 Многодетную мать Седокову могут лишить родительских прав
Певицу и экс-участницу "ВИА Гры" Анну Седокову могут лишить возможности видеться со своей младшей дочерью Моникой. Категоричную позицию по отношении к многодетной матери занял ее бывший супруг Максим Чернявский.
28.04.2018 18:59 Биологический отец Владислава Галкина заявил о себе
Житель Омска Георгий Черкасов заявил, что является биологическим отцом российского актера Владислава Галкина. С таким заявлением он пришел на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир».
27.04.2018 19:21 Заявивший о своем ВИЧ-статусе победитель «Евровидения» перестал быть женщиной
Певица Кончита Вурст, ставшая победительницей международного музыкального конкурса «Евровидение – 2014», завершила свои выступления. Об этом заявил певец Томас Нойвирт, в течении 10 лет выступавший в ее образе.
26.04.2018 18:56 У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник
Британский наследный принц Уильям и его супруга, герцогиня Кэтрин в третий раз стали родителями. У четы герцогов Кембриджских родился сын.
20.04.2018 15:23 Седокова намекнула на новый роман
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова вновь заинтриговала своей личной жизнью. На гала-ужине премии «Муз-ТВ» певица появилась в сопровождении известного в светских кругах фотографа Даниила Величко.
Loading...
17.04.2018 19:15 СМИ: Гвинет Пэлтроу пригласила на тайную свадьбу 400 гостей
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за своего возлюбленного, сценариста Брэда Фэлчака. Несмотря на то, что официально вечеринка была посвящена помолвке пары, западные СМИ пришли к выводу, что актриса и сценарист узаконили свои отношения.
16.04.2018 18:04 Криштиану Роналду не может забыть Ирину Шейк
Игрок мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался, что жалеет о расставании с российской моделью Ириной Шейк, с которой встречался на протяжении нескольких лет. По словам друзей футболиста, он до сих пор не может забыть экс-возлюбленную и интересуется ее жизнью.
13.04.2018 18:05 Хлое Кардашьян родила дочь на фоне доказательств измены бойфренда
Еще одна представительница клана Кардашьян-Дженнер стала мамой. Как сообщают западные СМИ, роды прошли раньше срока.
12.04.2018 18:54 Валерия не против вновь стать матерью
Российская певица Валерия, которая в этом году отмечает свое 50-летие, заявила, что мечтает о еще одном ребенке, однако прибегать к искусственной беременности не планирует.
Загрузка ...