Владимир Фриске: в смерти Жанны виноват ее сын | Светская Хроника
Loading...
23.06.2017 09:54 Доказано! Отказ от секса порождает безжалостных убийц
ФРАНЦИЯ, 23 июня, РИА ФедералПресс. Отказ от секса превращает даже насекомых в «страшных животных». К такому выводу пришли французские ученые.
23.06.2017 09:39 Откровения Роулинг: Гарри Поттеров было двое
БРИТАНИЯ, 23 июня, РИА ФедералПресс. Легендарный Гарри Поттер не единый в своем роде. Британская писательница Джоан Роулинг рассказала, что, помимо главного героя серии книг о юном волшебнике, был и другой Гарри.
23.06.2017 09:31 Крали еду из автоматов. В США уволили агентов ЦРУ
США, 23 июня, РИА ФедералПресс. Центральное разведывательное управление США уволило со службы нескольких агентов. Они попались на краже еды из вендинговых автоматов.
22.06.2017 17:41 Астрофизик рассказал, как защитить людей от фейковых новостей
США, 22 июня, РИА ФедералПресс. Американский астрофизик и популяризатор науки Нил Деграсс Тайсон рассказал RT, как защитить людей от влияния фейковых новостей на их понимание того, что является правдой, а что нет.
22.06.2017 17:10 Над Пенсильванией сфотографировали эскадрилью НЛО
США, 22 июня, РИА ФедералПресс. Житель Пенсильвании был шокирован, когда во время заката увидел два странных предмета в небе. Очень были очень похожи на НЛО.
16.06.2017 - 10:50

Владимир Фриске: в смерти Жанны виноват ее сын

Два года назад умерла певица и актриса Жанна Фриске, однако скандалы вокруг ее имени не утихают до сих пор. Новые обороты принимает вражда родителей артистки и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева — по словам шоумена, они винят его в смерти своей дочери. Но на самом деле все оказалось иначе — отец экс-солистки «Блестящих» заявил, что Жанна погибла из-за ее единственного сына Платона.

В эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященном памяти звезды, лицом к лицу вновь встретились непримиримые враги — отец Жанны Владимир Копылов и ее возлюбленный Дмитрий Шепелев. В ходе беседы Дмитрий на детекторе лжи рассказал, что к скандалу с исчезнувшими деньгами «Русфонда» он не имеет никакого отношения — по его заявлению, эти деньги за 10 дней до кончины Жаны сняла ее мать. «Все счета опустошены. Это сухая банковская статистика. Со счетов за несколько дней до смерти Жанны сняли не только деньги «Русфонда», которые принадлежат не Жанне, не ее родителям, не мне, не Платону... Они принадлежат «Русфонду» и жертвователям. Кроме этих денег были вычищены и личные счета Жанны. Родители оставили Платона без львиной доли наследства. У меня в голове не укладывается, как, видя умирающую дочь, можно идти в банк и думать о деньгах. Вот этого я не понимаю», — поделился переживаниями Шепелев.

Кадр из программы

Отец Фриске не стал опровергать это заявление, но в ответ выразил свое отношение к несостоявшемуся зятю. «Он высокомерный, людей вообще ни за кого не считает. Человек, который из грязи в князи приехал. Ничего не было, а сейчас он имеет восемь охранников, ездит, куда хочет... На какие деньги, если человек полтора года не работал? Чужих денег мы не брали. Да, жена сняла остаток денег Жанны. И этот остаток лежит в банке, он никуда не делся, она перевела просто», — негодует Владимир.

Зашла речь и об особняке, который Дмитрий и Жанна приобрели незадолго до ее смерти. По словам шоумена, недвижимость они купили на совместные деньги, а ремонт в нем был сделан полностью за его счет. Однако жить с сыном в загородном доме телеведущий не может — после смерти певицы ее родители переписали часть, принадлежащую Жанне, на себя. «Мне бы очень хотелось, чтобы как можно скорее все встало на свои места, и у ребенка был собственный дом. Мне грустно думать, что сын не только остался без мамы в силу трагических обстоятельств, но еще и в силу человеческой глупости и жадности он остался без дома. Бабушка и дедушка оформили собственность на дом, который им никогда не принадлежал. У них нет морального права там находиться. Мне не нужно ничего чужого. Я просто хочу, чтобы мой сын жил спокойно», —  цитирует Шепелева «Дни.ру».

Но Владимир Фриске не только не собирается отдавать дом, но и продолжит воевать за внука, несмотря на то, что считает именно его, а не Шепелева, виновным в смерти своей дочери. «Какое он имеет право отбирать Платона у родственников? Это наша кровь там. Из-за Платошки мы потеряли дочь. Так он еще ребенка забрал», – возмущается Владимир Борисович, добавив, что Шепелев даже не доказал, что является отцом малыша. Ранее Дмитрий говорил, что родители Фриске считают причиной утраты своей дочери именно его.

Напомним, в прошлом месяце Шепелев исполнил предписание суда и разрешил родственникам Жанны увидеться с ее сыном Платоном. Савеловский суд Москвы установил адаптационный период – год, в течение которого встречи будут проходить не чаще одного раза в месяц в присутствии психолога или другого значимого для ребенка человека (например, няни) на нейтральной территории. После окончания адаптационного периода общение родных с Платоном будет происходить два раза в месяц. По словам представителя федеральной службы судебных приставов России, Дмитрий исполняет решение суда добровольно. Также суд постановил взыскать с ее семьи 21,6 млн рублей в пользу благотворительной организации «Русфонд», которая подавала иск на родственников артистки в связи с растратой денег, выделенных на лечение певицы.

Система Orphus

Нравится
Loading...
Loading...

Другие новости:

23.06.2017 12:17 Настасья Самбурская шокировала БДСМ-нарядом на красной дорожке Московского кинофестиваля
Вчера в Москве стартовал 39-й Московский международный кинофестиваль. С 22 по 29 июня на фестивале представят десятки фильмов, а выбирать лучшие из них будет жюри во главе с легендарной итальянской актрисой Орнеллой Мути. Несмотря на плохую погоду, по красной дорожке кинотеатра «Россия» прошли звезды кино и телевидения в самых экстравагантных нарядах.
22.06.2017 19:23 Принц Гарри признался, что никто не хочет быть королем
Внук королевы Елизаветы II, принц Гарри является пятым в очереди престолонаследия после своего отца принца Чарльза, брата Уильяма и его детей — Джорджа и Шарлотты. Никто из них, по словам младшего сына принцессы Дианы, не хочет быть королем, и он не исключение.
22.06.2017 18:44 Кейт Бэкинсейл потянуло на молодых: новый избранник актрисы годится ей в сыновья
Звезда фильма «Другой мир» 43-летняя Кейт Бэкинсейл, год назад расставшаяся со своим супругом, 43-летним Леном Уайзманом после 12 лет брака, решила обратить внимание на более молодых кандидатов. На сегодняшний день актриса встречается с 21-летним Мэттом Райфом, начинающим актером и стендап-комиком.
22.06.2017 17:46 Муж Полины Гагариной приобрел авто за 6 миллионов
Супруг певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков похвастался дорогостоящей покупкой. Молодой глава семейства приобрел внедорожник стоимостью 6 млн рублей.
22.06.2017 15:32 Кортни Кокс планирует родить ребенка в 53 года
Звезда знаменитого ситкома «Друзья» Кортни Кокс призналась, что хотела бы подарить своему жениху, музыканту Джонни Макдейду наследника. Несмотря на свой возраст, артистка настроена решительно.
22.06.2017 15:03 Константин Меладзе украл песню для Полины Гагариной
Хит Полины Гагариной «Спектакль окончен» стал для исполнительницы символом возвращения на сцену после пятилетнего перерыва и перемен в личной жизни. Эту песню написал для нее Константин Меладзе, однако сейчас его авторство вызвало вопросы.
Loading...
22.06.2017 14:21 Алексей Ягудин расцеловал Татьяну Тарасову на груди Эвелины Бледанс
Ученик заслуженного тренера РФ Татьяны Анатольевны Тарасовой Алексей Ягудин никогда не скрывал любви к своей наставнице. Вот и сейчас, стоило телеведущей Эвелине Бледанс надеть футболку с изображением тренера на груди, Алексей не смог удержаться и зацеловал сразу двух женщин.
22.06.2017 13:38 Дана Борисова принимала наркотики в реабилитационном центре
Телеведущая Дана Борисова в эфире «Первого канала» призналась, что ей удалось провезти с собой в реабилитационный центр в Самуи наркотические вещества. Препараты звездная блондинка спрятала в бюстгалтере.
22.06.2017 12:45 Ким Кардашьян заплатит суррогатной матери 114 тыс. долларов
Американская телезвезда и ее муж, рэп-исполнитель Канье Уэст обратились к услугам суррогатной матери. Звездная пара подписала с женщиной и агентством, представляющим ее интересы, контракт на сумму 113,85 тысяч долларов, а также выдвинула ряд требований касательно ее образа жизни.
22.06.2017 12:07 Лидер группы Bad Boys Blue поблагодарил российских врачей
Солист популярной группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни, которому томские врачи в марте спасли жизнь, записал для них видеообращение и искренне поблагодарил их за оказанную помощь. В российскую больницу музыкант угодил после ДТП.
Загрузка ...