Мария Голубкина выйдет замуж за сына Василия Ливанова | Светская Хроника
Loading...
20.06.2018 16:42 Ученые рассказали о гигантской змее-убийце
МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Найдена самая большая змея на Земле.
19.06.2018 17:57 Полицейские спасли двух ежиков с похмельем
БЕРЛИН, 19 июня, ФедералПресс. Полицейские спасли страдающих от похмелья ежей.
18.06.2018 19:06 Найден новый способ борьбы с депрессией
ЧИКАГО, 18 июня, ФедералПресс. Ученые нашли новый способ борьбы с депрессией.
14.06.2018 17:16 Apple пообещала защитить айфоны от спецслужб
ВАШИНГТОН, 14 июня, ФедералПресс. Apple устранит дыру в безопасности iOS.
19.06.2017 - 11:43

Мария Голубкина выйдет замуж за сына Василия Ливанова

В актерской среде назревает очередной междинастический брак. Мария Голубкина, дочь звезды «Гусарской баллады» Ларисы Голубкиной и падчерица знаменитого Андрея Миронова собирается замуж за сына «советского Шерлока Холмса» Василия Ливанова Бориса. Наследники звездных семей знакомы с самого детства, но чувства между ними зародились только спустя много лет. О помолвке дети звездных родителей заявили в соцсетях Facebook и Instagram.

Подробности бурного романа с сыном легендарного артиста Мария рассказала в интервью журналу «7 дней». По ее словам, они с Борисом Ливановым знакомы почти всю жизнь. «Можно сказать, мы знакомы всю жизнь. А как могло быть иначе? У меня в семье три поколения актеров, у Бори четыре. Он внук легендарного актера Бориса Ливанова и сын народного артиста Василия Ливанова, с которым дружил мой дядя Кирилл Ласкари», — рассказала журналистам Голубкина.

Как отмечает артистка, общаться с Борисом они стали только в институте — ранее звездные отпрыски как будто случайно избегали общения друг с другом. «Правда, в детстве мы с Борей не дружили и мало пересекались: как-то так всегда получалось, что я вхожу в квартиру, а Боря оттуда выходит, или наоборот. По-настоящему мы познакомились только в театральном институте. Он только-только поступил, а я училась на курс старше. Увидела его, подошла и сказала: «О, Боря Ливанов! Здорово! Ты давай, держись». Хотелось его приободрить. Я же знаю, как тяжело актерским детям учиться: спрос больше, ответственности больше...» — предается воспоминаниям падчерица Андрея Миронова.

Фото: Instagram / @golubkina1973

После института их пути разошлись. Голубкина вышла замуж за шоумена Николая Фоменко, которому родила двух детей, а в жизни Бориса случилось несчастье. В 2009 году его осудили за убийство. Как установил суд, единственный сын Василия Ливанова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарубил собутыльника топором. Молодого человека сразу же задержали и осудили на 9 лет колонии строгого режима. Однако семья не верила, что он совершил тяжкое преступление, и пыталась помочь Борису. В итоге он вышел на свободу, отсидев лишь половину срока.

Вскоре после выхода на свободу Борис и Мария начали общаться в соцсетях. Оба уже были разведены и поэтому с радостью приняли друг друга. «Мы встретились на новом жизненном витке: свободные и еще не совсем старые. Все началось с общения в соцсети — Боря написал мне в «личку». Помню, я очень обрадовалась и сразу ему ответила. Мы обменялись телефонами и стали подолгу разговаривать. А один раз проговорили тринадцать часов подряд!» — делится эмоциями Голубкина.

Борис Ливанов в программе «Секрет на миллион»

Сейчас влюбленные живут вместе в квартире Бориса и намерены пожениться. По их словам, штамп в паспорте для них ничего не значит, гораздо важнее решить «хозяйственные проблемы». Тем не менее, чувства Марии и Бориса настолько сильны, что они даже намерены повенчаться.  

Система Orphus

Нравится
Loading...

Другие новости:

31.05.2018 14:06 Нюша призналась, что беременна
Певица Нюша прокомментировала многочисленные слухи о своей беременности, которые стали появляться после ее свадьбы. Артистка призналась, что действительно ждет ребенка.
30.05.2018 18:03 Многодетную мать Седокову могут лишить родительских прав
Певицу и экс-участницу "ВИА Гры" Анну Седокову могут лишить возможности видеться со своей младшей дочерью Моникой. Категоричную позицию по отношении к многодетной матери занял ее бывший супруг Максим Чернявский.
28.04.2018 18:59 Биологический отец Владислава Галкина заявил о себе
Житель Омска Георгий Черкасов заявил, что является биологическим отцом российского актера Владислава Галкина. С таким заявлением он пришел на программу «Андрей Малахов. Прямой эфир».
27.04.2018 19:21 Заявивший о своем ВИЧ-статусе победитель «Евровидения» перестал быть женщиной
Певица Кончита Вурст, ставшая победительницей международного музыкального конкурса «Евровидение – 2014», завершила свои выступления. Об этом заявил певец Томас Нойвирт, в течении 10 лет выступавший в ее образе.
26.04.2018 18:56 У принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился третий наследник
Британский наследный принц Уильям и его супруга, герцогиня Кэтрин в третий раз стали родителями. У четы герцогов Кембриджских родился сын.
20.04.2018 15:23 Седокова намекнула на новый роман
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова вновь заинтриговала своей личной жизнью. На гала-ужине премии «Муз-ТВ» певица появилась в сопровождении известного в светских кругах фотографа Даниила Величко.
Loading...
17.04.2018 19:15 СМИ: Гвинет Пэлтроу пригласила на тайную свадьбу 400 гостей
Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за своего возлюбленного, сценариста Брэда Фэлчака. Несмотря на то, что официально вечеринка была посвящена помолвке пары, западные СМИ пришли к выводу, что актриса и сценарист узаконили свои отношения.
16.04.2018 18:04 Криштиану Роналду не может забыть Ирину Шейк
Игрок мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признался, что жалеет о расставании с российской моделью Ириной Шейк, с которой встречался на протяжении нескольких лет. По словам друзей футболиста, он до сих пор не может забыть экс-возлюбленную и интересуется ее жизнью.
13.04.2018 18:05 Хлое Кардашьян родила дочь на фоне доказательств измены бойфренда
Еще одна представительница клана Кардашьян-Дженнер стала мамой. Как сообщают западные СМИ, роды прошли раньше срока.
12.04.2018 18:54 Валерия не против вновь стать матерью
Российская певица Валерия, которая в этом году отмечает свое 50-летие, заявила, что мечтает о еще одном ребенке, однако прибегать к искусственной беременности не планирует.
Загрузка ...