Мария Голубкина выйдет замуж за сына Василия Ливанова | Светская Хроника
Loading...
19.06.2017 - 11:43

Мария Голубкина выйдет замуж за сына Василия Ливанова

В актерской среде назревает очередной междинастический брак. Мария Голубкина, дочь звезды «Гусарской баллады» Ларисы Голубкиной и падчерица знаменитого Андрея Миронова собирается замуж за сына «советского Шерлока Холмса» Василия Ливанова Бориса. Наследники звездных семей знакомы с самого детства, но чувства между ними зародились только спустя много лет. О помолвке дети звездных родителей заявили в соцсетях Facebook и Instagram.

Подробности бурного романа с сыном легендарного артиста Мария рассказала в интервью журналу «7 дней». По ее словам, они с Борисом Ливановым знакомы почти всю жизнь. «Можно сказать, мы знакомы всю жизнь. А как могло быть иначе? У меня в семье три поколения актеров, у Бори четыре. Он внук легендарного актера Бориса Ливанова и сын народного артиста Василия Ливанова, с которым дружил мой дядя Кирилл Ласкари», — рассказала журналистам Голубкина.

Как отмечает артистка, общаться с Борисом они стали только в институте — ранее звездные отпрыски как будто случайно избегали общения друг с другом. «Правда, в детстве мы с Борей не дружили и мало пересекались: как-то так всегда получалось, что я вхожу в квартиру, а Боря оттуда выходит, или наоборот. По-настоящему мы познакомились только в театральном институте. Он только-только поступил, а я училась на курс старше. Увидела его, подошла и сказала: «О, Боря Ливанов! Здорово! Ты давай, держись». Хотелось его приободрить. Я же знаю, как тяжело актерским детям учиться: спрос больше, ответственности больше...» — предается воспоминаниям падчерица Андрея Миронова.

Фото: Instagram / @golubkina1973

После института их пути разошлись. Голубкина вышла замуж за шоумена Николая Фоменко, которому родила двух детей, а в жизни Бориса случилось несчастье. В 2009 году его осудили за убийство. Как установил суд, единственный сын Василия Ливанова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарубил собутыльника топором. Молодого человека сразу же задержали и осудили на 9 лет колонии строгого режима. Однако семья не верила, что он совершил тяжкое преступление, и пыталась помочь Борису. В итоге он вышел на свободу, отсидев лишь половину срока.

Вскоре после выхода на свободу Борис и Мария начали общаться в соцсетях. Оба уже были разведены и поэтому с радостью приняли друг друга. «Мы встретились на новом жизненном витке: свободные и еще не совсем старые. Все началось с общения в соцсети — Боря написал мне в «личку». Помню, я очень обрадовалась и сразу ему ответила. Мы обменялись телефонами и стали подолгу разговаривать. А один раз проговорили тринадцать часов подряд!» — делится эмоциями Голубкина.

Борис Ливанов в программе «Секрет на миллион»

Сейчас влюбленные живут вместе в квартире Бориса и намерены пожениться. По их словам, штамп в паспорте для них ничего не значит, гораздо важнее решить «хозяйственные проблемы». Тем не менее, чувства Марии и Бориса настолько сильны, что они даже намерены повенчаться.  

Система Orphus

Нравится
Loading...
Loading...

Другие новости:

29.06.2017 19:01 Актера Александра Ширвиндта обвинили в плагиате
Народного артиста России, директора Театра сатиры Александра Ширвиндта обвиняют в краже стихов. Поэт Георгий Фрумкер требует взыскать со знаменитого актера 5 млн рублей. По словам Фрумкера, Ширвиндт в автобиографической книге «Склероз, рассеянный по жизни» использовал его стихи, выдавая их за свои, передает портал «Лайф».
29.06.2017 18:02 Пэрис Хилтон выходит замуж
Светская львица Пэрис Хилтон нашла любовь всей жизни в лице своего давнего друга, актера Криса Зилки. По информации западных СМИ, бывшая наследница крупнейшей сети отелей в мире уже ответила согласием на предложение руки и сердца.
29.06.2017 17:18 Дочь Пескова и Навки поразила всех вокальными данными
Двухлетняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки Надя растет разносторонним ребенком: она стоит на лыжах, изучает иностранные языки, катается на коньках и поет. По мнению звездной мамы, такой подход к развитию дочери поможет девочке в будущем определиться с профессией.
29.06.2017 16:38 Ушел из жизни «отец» медвежонка Паддингтона
Английский писатель Майкл Бонд, известный благодаря книгам о медвежонке Паддингтоне, скончался в среду, 28 июня, после непродолжительной болезни. Литератору был 91 год.
29.06.2017 15:52 Новым возлюбленным Рианны оказался арабский миллиардер
Певица Рианна, пережившая более полугода назад расставание с рэпером Дрейком, нашла утешение в объятиях нового поклонника. По информации западных СМИ, избранником исполнительницы стал миллиардер из Саудовской Аравии.
29.06.2017 15:00 Беременная теннисистка Серена Уильямс скопировала Собчак
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс, находящаяся на седьмом месяце беременности, последовала примеру телеведущей Ксении Собчак. Олимпийская чемпионка и победительница всех турниров Большого шлема снялась голой для обложки глянцевого журнала.
Loading...
29.06.2017 14:16 Стала известна причина гибели Олега Яковлева
Экс-солист поп-группы «Иванушки Iternational» Олег Яковлев скончался сегодня утром в одной из московских больниц. Артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и не приходил в сознание два дня.
29.06.2017 13:37 Джейсон Стэтхэм стал папой
Звезда боевиков Джейсон Стэтхэм впервые стал отцом. Долгожданного первенца актеру родила его невеста, модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая на 19 лет моложе своего возлюбленного.
29.06.2017 13:04 Муж звезды сериала «Интерны» оказался наркоманом с ВИЧ
Актриса Светлана Пермякова, прославившаяся благодаря комедийному сериалу «Интерны», стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка рассказала о своем первом браке, который продлился всего месяц.
29.06.2017 12:24 Скончался «иванушка» Олег Яковлев
Стало известно о смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Накануне днем он попал в больницу в тяжелом состоянии.
Загрузка ...