Елена Ксенофонтова смогла отсудить дочь у мужа-тирана | Светская Хроника
Loading...
27.06.2017 - 18:31

Елена Ксенофонтова смогла отсудить дочь у мужа-тирана

Актриса Елена Ксенофонтова, ставшая жертвой домашнего насилия, выиграла в борьбе за дочь. Суд принял решение оставить Софию, родившуюся в браке с Александром Рыжих, под опекой матери.

Радостной новостью с поклонниками поделилась сама актриса в соцсети Instagram. «Сегодня Пресненским судом города Москвы было вынесено решение по делу, процесс рассмотрения которого был таким ..мучительным... долгим, выматывающим... грязным.. порой невероятно унизительным.. Мой Ангел остается со мной. Со мной!!!!! Люди! Человеки! Спасибо вам огромное за вашу поддержку и веру! А еще у меня лучшие на свете друзья)))» (орфография и пунктуация сохранены, - прим. Ред.), - говорит Елена.

Тем не менее, иск артистки был удовлетворен частично - суд постановил Ксенофонтовой выплатить издержки. Однако, по мнению актрисы и ее поклонников, это все мелочи, по сравнению с тем адом, который ей пришлось пережить за последние два года.

Фото: Instagram / @elena_ksenofontova_official

Напомним, Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих поссорились после заявления женщины, что она больше не хочет с ним жить. Звезда объявила гражданскому мужу о разрыве, но тот не принял такого поворота событий и не захотел покидать квартиру. «Ты что-то не поняла. Уйдешь ты. Если ты рыпнешься, я тебя уничтожу», - сообщил ей экс-супруг, а после началось рукоприкладство.

«Он вошел в спальню, схватил меня за лицо и горло, бросил меня на кровать, сел сверху… Он служил в ВДВ. Зажал руки и грудную клетку, начал угрожать. Я начала задыхаться, пыталась крикнуть о помощи, потому что мы были не одни дома. Он пытался душить, я отбивалась. Когда я это делала, поцарапала ему лицо руками», - рассказала Ксенофонтова.

Фото: Instagram / @elena_ksenofontova_official


Гражданский муж актрисы, однако, с такой версией событий не вполне согласен. Александр Рыжих рассказал, что их отношения погубила вспыльчивость звезды. «Наши отношения испортились в том числе и из-за вспыльчивости Елены. Бывает, слово за слово, мы ругались… Но если в нормальной семье на этом все заканчивалось, то у нас нет. Елена в порыве эмоций часто начинала меня бить. При детях – ее старшем сыне Тимофее, нашей маленькой Софье. Я уговаривал хотя бы выйти в другую комнату, поговорить. Долго терпел, пока в какой-то момент не получил сотрясение мозга и не оказался в Институте имени Склифосовского», - признался Рыжих в общении с журналистами «СтарХита».

Система Orphus

Нравится
Loading...
Loading...

Другие новости:

29.06.2017 19:01 Актера Александра Ширвиндта обвинили в плагиате
Народного артиста России, директора Театра сатиры Александра Ширвиндта обвиняют в краже стихов. Поэт Георгий Фрумкер требует взыскать со знаменитого актера 5 млн рублей. По словам Фрумкера, Ширвиндт в автобиографической книге «Склероз, рассеянный по жизни» использовал его стихи, выдавая их за свои, передает портал «Лайф».
29.06.2017 18:02 Пэрис Хилтон выходит замуж
Светская львица Пэрис Хилтон нашла любовь всей жизни в лице своего давнего друга, актера Криса Зилки. По информации западных СМИ, бывшая наследница крупнейшей сети отелей в мире уже ответила согласием на предложение руки и сердца.
29.06.2017 17:18 Дочь Пескова и Навки поразила всех вокальными данными
Двухлетняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки Надя растет разносторонним ребенком: она стоит на лыжах, изучает иностранные языки, катается на коньках и поет. По мнению звездной мамы, такой подход к развитию дочери поможет девочке в будущем определиться с профессией.
29.06.2017 16:38 Ушел из жизни «отец» медвежонка Паддингтона
Английский писатель Майкл Бонд, известный благодаря книгам о медвежонке Паддингтоне, скончался в среду, 28 июня, после непродолжительной болезни. Литератору был 91 год.
29.06.2017 15:52 Новым возлюбленным Рианны оказался арабский миллиардер
Певица Рианна, пережившая более полугода назад расставание с рэпером Дрейком, нашла утешение в объятиях нового поклонника. По информации западных СМИ, избранником исполнительницы стал миллиардер из Саудовской Аравии.
29.06.2017 15:00 Беременная теннисистка Серена Уильямс скопировала Собчак
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс, находящаяся на седьмом месяце беременности, последовала примеру телеведущей Ксении Собчак. Олимпийская чемпионка и победительница всех турниров Большого шлема снялась голой для обложки глянцевого журнала.
Loading...
29.06.2017 14:16 Стала известна причина гибели Олега Яковлева
Экс-солист поп-группы «Иванушки Iternational» Олег Яковлев скончался сегодня утром в одной из московских больниц. Артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и не приходил в сознание два дня.
29.06.2017 13:37 Джейсон Стэтхэм стал папой
Звезда боевиков Джейсон Стэтхэм впервые стал отцом. Долгожданного первенца актеру родила его невеста, модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая на 19 лет моложе своего возлюбленного.
29.06.2017 13:04 Муж звезды сериала «Интерны» оказался наркоманом с ВИЧ
Актриса Светлана Пермякова, прославившаяся благодаря комедийному сериалу «Интерны», стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка рассказала о своем первом браке, который продлился всего месяц.
29.06.2017 12:24 Скончался «иванушка» Олег Яковлев
Стало известно о смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Накануне днем он попал в больницу в тяжелом состоянии.
Загрузка ...