Джейсон Стэтхэм стал папой | Светская Хроника
Loading...
29.06.2017 - 12:37

Джейсон Стэтхэм стал папой

Звезда боевиков Джейсон Стэтхэм впервые стал отцом. Долгожданного первенца актеру родила его невеста, модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая на 19 лет моложе своего возлюбленного.

Малыш звездной пары появился на свет еще 24 июня, однако радостным событием счастливые родители решили поделиться только спустя 5 дней. Молодая мама опубликовала в Instagram снимок, на котором видна ручка новорожденного ребенка. «Наш маленький мужчина прибыл! Джек Оскар Стэтхэм. Три килограмма 630 граммов. Родился 24 июня», – сообщила Рози Хантингтон-Уайтли.

Новость о беременности Рози разлетелась в середине января по западным СМИ после снимка, который модель выложила в своем Instagram. На фото, где красавица позирует в профиль, журналисты разглядели округлившийся живот, а в подписи к кадру увидели прямой намек на интересное положение. «Это новое начало и захватывающие перспективы для нового 2017 года», – написала Хантингтон-Уайтли.

Напомним, 49-летний Джейсон Стэтхэм еще ни разу не был женат. Его помолвка с Роузи Хантингтон-Уайтли состоялась 10 января 2016 года, однако идти под венец звезды до сих пор не торопятся. Актер и модель познакомились в апреле 2010 года на музыкальном фестивале Coachella и понравились друг другу буквально с первого взгляда. Хантингтон-Уайтли младше своего бойфренда на 19 лет – одно это уже приковывает внимание к парочке. Тем не менее они редко попадают в объективы папарацци, и их имена не мелькают на страницах таблоидов. У каждого из них есть свое дело: Рози востребована в модельном бизнесе, журналы с удовольствием печатают ее снимки, да и в кино она делает довольно уверенные шаги – Рози заменила Меган Фокс в третьей части «Трансформеров». У Джейсона отбоя нет от предложений о работе – каждый год выходят блокбастеры с его участием (в 2014-м ожидаются «Неудержимые 3» и «Форсаж 7»).  

Фото: Instagram / @rosiehw

Система Orphus

Нравится
Loading...
Loading...

Другие новости:

29.06.2017 19:01 Актера Александра Ширвиндта обвинили в плагиате
Народного артиста России, директора Театра сатиры Александра Ширвиндта обвиняют в краже стихов. Поэт Георгий Фрумкер требует взыскать со знаменитого актера 5 млн рублей. По словам Фрумкера, Ширвиндт в автобиографической книге «Склероз, рассеянный по жизни» использовал его стихи, выдавая их за свои, передает портал «Лайф».
29.06.2017 18:02 Пэрис Хилтон выходит замуж
Светская львица Пэрис Хилтон нашла любовь всей жизни в лице своего давнего друга, актера Криса Зилки. По информации западных СМИ, бывшая наследница крупнейшей сети отелей в мире уже ответила согласием на предложение руки и сердца.
29.06.2017 17:18 Дочь Пескова и Навки поразила всех вокальными данными
Двухлетняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки Надя растет разносторонним ребенком: она стоит на лыжах, изучает иностранные языки, катается на коньках и поет. По мнению звездной мамы, такой подход к развитию дочери поможет девочке в будущем определиться с профессией.
29.06.2017 16:38 Ушел из жизни «отец» медвежонка Паддингтона
Английский писатель Майкл Бонд, известный благодаря книгам о медвежонке Паддингтоне, скончался в среду, 28 июня, после непродолжительной болезни. Литератору был 91 год.
29.06.2017 15:52 Новым возлюбленным Рианны оказался арабский миллиардер
Певица Рианна, пережившая более полугода назад расставание с рэпером Дрейком, нашла утешение в объятиях нового поклонника. По информации западных СМИ, избранником исполнительницы стал миллиардер из Саудовской Аравии.
29.06.2017 15:00 Беременная теннисистка Серена Уильямс скопировала Собчак
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс, находящаяся на седьмом месяце беременности, последовала примеру телеведущей Ксении Собчак. Олимпийская чемпионка и победительница всех турниров Большого шлема снялась голой для обложки глянцевого журнала.
Loading...
29.06.2017 14:16 Стала известна причина гибели Олега Яковлева
Экс-солист поп-группы «Иванушки Iternational» Олег Яковлев скончался сегодня утром в одной из московских больниц. Артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и не приходил в сознание два дня.
29.06.2017 13:37 Джейсон Стэтхэм стал папой
Звезда боевиков Джейсон Стэтхэм впервые стал отцом. Долгожданного первенца актеру родила его невеста, модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая на 19 лет моложе своего возлюбленного.
29.06.2017 13:04 Муж звезды сериала «Интерны» оказался наркоманом с ВИЧ
Актриса Светлана Пермякова, прославившаяся благодаря комедийному сериалу «Интерны», стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка рассказала о своем первом браке, который продлился всего месяц.
29.06.2017 12:24 Скончался «иванушка» Олег Яковлев
Стало известно о смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Накануне днем он попал в больницу в тяжелом состоянии.
Загрузка ...