Пэрис Хилтон выходит замуж | Светская Хроника
Loading...
29.06.2017 - 17:02

Пэрис Хилтон выходит замуж

Светская львица Пэрис Хилтон нашла любовь всей жизни в лице своего давнего друга, актера Криса Зилки. По информации западных СМИ, бывшая наследница крупнейшей сети отелей в мире уже ответила согласием на предложение руки и сердца.

О романе 36-летней скандальной блондинки и 31-летнего актера сериалов «Ханна Монтана» и «Город хищниц» стало известно еще зимой. Сама Пэрис в День святого Валентина выложила в своем аккаунте в Instagram признание в любви своему другу. «Как приятно, когда на тебя так смотрят, будто ты — волшебное создание! Живи! Люби! Сияй!» – поделилась эмоциями с подписчиками Хилтон.

Фото: Instagram / @parishilton

После этой публикации светская дива не делилась информацией о своей личной жизни, однако как стало известно изданию Hollywood Life, Крис Зилк сделал ей предложение. «Пэрис уверена, что хочет прожить с Крисом долгую и счастливую жизнь, и они уже строят планы на совместное будущее. Они обговорили помолвку, свадебное торжество и рождение детей. Пэрис уже побывала в нескольких ювелирных магазинах Беверли-Хиллз в поисках колец для помолвки и обручения», – цитирует издание источник, приближенный к паре.

Отметим, грядущее замужество станет первым для скандальной блондинки. Ранее она встречалась с актерами Леонардо Ди Каприо и Вэлом Килмером, певцом Ником Картером, нынешним мужем Камерон Диаз – Бенджи Мэдденом, последним из мужей Памелы Андерсон – Риком Саломоном, а также швейцарским бизнесменом Хансом Томасом Гроссом. Несмотря на обилие поклонников, она даже ни разу не была официально помолвлена.  

Фото: Instagram / @parishilton

Система Orphus

Нравится
Loading...
Loading...

Другие новости:

29.06.2017 19:01 Актера Александра Ширвиндта обвинили в плагиате
Народного артиста России, директора Театра сатиры Александра Ширвиндта обвиняют в краже стихов. Поэт Георгий Фрумкер требует взыскать со знаменитого актера 5 млн рублей. По словам Фрумкера, Ширвиндт в автобиографической книге «Склероз, рассеянный по жизни» использовал его стихи, выдавая их за свои, передает портал «Лайф».
29.06.2017 18:02 Пэрис Хилтон выходит замуж
Светская львица Пэрис Хилтон нашла любовь всей жизни в лице своего давнего друга, актера Криса Зилки. По информации западных СМИ, бывшая наследница крупнейшей сети отелей в мире уже ответила согласием на предложение руки и сердца.
29.06.2017 17:18 Дочь Пескова и Навки поразила всех вокальными данными
Двухлетняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки Надя растет разносторонним ребенком: она стоит на лыжах, изучает иностранные языки, катается на коньках и поет. По мнению звездной мамы, такой подход к развитию дочери поможет девочке в будущем определиться с профессией.
29.06.2017 16:38 Ушел из жизни «отец» медвежонка Паддингтона
Английский писатель Майкл Бонд, известный благодаря книгам о медвежонке Паддингтоне, скончался в среду, 28 июня, после непродолжительной болезни. Литератору был 91 год.
29.06.2017 15:52 Новым возлюбленным Рианны оказался арабский миллиардер
Певица Рианна, пережившая более полугода назад расставание с рэпером Дрейком, нашла утешение в объятиях нового поклонника. По информации западных СМИ, избранником исполнительницы стал миллиардер из Саудовской Аравии.
29.06.2017 15:00 Беременная теннисистка Серена Уильямс скопировала Собчак
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс, находящаяся на седьмом месяце беременности, последовала примеру телеведущей Ксении Собчак. Олимпийская чемпионка и победительница всех турниров Большого шлема снялась голой для обложки глянцевого журнала.
Loading...
29.06.2017 14:16 Стала известна причина гибели Олега Яковлева
Экс-солист поп-группы «Иванушки Iternational» Олег Яковлев скончался сегодня утром в одной из московских больниц. Артист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и не приходил в сознание два дня.
29.06.2017 13:37 Джейсон Стэтхэм стал папой
Звезда боевиков Джейсон Стэтхэм впервые стал отцом. Долгожданного первенца актеру родила его невеста, модель Рози Хантингтон-Уайтли, которая на 19 лет моложе своего возлюбленного.
29.06.2017 13:04 Муж звезды сериала «Интерны» оказался наркоманом с ВИЧ
Актриса Светлана Пермякова, прославившаяся благодаря комедийному сериалу «Интерны», стала гостьей программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Артистка рассказала о своем первом браке, который продлился всего месяц.
29.06.2017 12:24 Скончался «иванушка» Олег Яковлев
Стало известно о смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Накануне днем он попал в больницу в тяжелом состоянии.
Загрузка ...