Scroll Down
 +6 °C ММВБ  $76.35   €89.25

Стали известны критерии, по которым выбрали организаторов фестиваля уличного искусства в Екатеринбурге

11:06 23 июня 2020
В администрации Екатеринбурга рассказали, почему «Стенограффия» осталась без поддержки города. Несмотря на это, фестиваль уличного искусства пройдет в Екатеринбурге.
Стали известны критерии, по которым выбрали организаторов фестиваля уличного искусства в Екатеринбурге
Фото: Евгений Поторочин

В Екатеринбурге пройдет фестиваль уличного искусства, часть работ которого будет приурочена к 75-летию Победы. На протяжении девяти лет фестиваль проходил под названием «Стенограффия». В этом году организаторы «Стенограффии» остались без поддержки города. Фестиваль уличного искусства будет проводить другая команда организаторов.

В администрации города рассказали, по каким условиям проходил выбор подрядчиков и какие критерии были в приоритете.

«В каких-то критериях участники абсолютно совпали, в каких-то нет. Главный критерий – это цена. Заявка от ИП Фатеева была 1 млн 430 тысяч рублей, заявка от ООО «Коннект» – 1 млн 275 тысяч рублей. Здесь расхождения очевидны, даже обсуждать нечего», – сообщил заместитель директора муниципального учреждения «Столица Урала» Евгений Кисеев.

Были расхождения и по другим критериям. Одним из важных критериев стал опыт участников заявки в выполнение муниципальных контрактов. Преимущество было на стороне ООО «Коннект», у которых был опыт реализации более 70 муниципальных контрактов.

«Выполнение муниципальных контрактов – это не просто доставка краски или малярное искусство. Это организация и проведения мероприятий в ивент-индустрии», – пояснил исполнительный директор агентства «Коннект» Илья Абрамов.

Напомним, ранее организаторы фестиваля «Стенограффия» рассказали о том, что остались без поддержки города. Фестиваль уличного искусства пройдет в Екатеринбурге традиционно с 3 июля по 3 августа, но с новыми организаторами.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+