Scroll Down
 +10 °C ММВБ  $77.18   €89.98
  1. Фоторепортажи
  2. Концерты

​Впервые за всю историю Венский фестиваль закрыла рок-группа

11:38 13 августа 2020
В Екатеринбурге вчера, 12 августа завершился Венский фестиваль музыкальных фильмов. Впервые праздник музыки под открытым небом закрыл мощный, известный во многих странах СНГ рок-коллектив The Hatters. Организаторы фестиваля увеличили площадку в два раза, чтобы все желающие смогли насладиться выступлением музыкантов. Это связано с тем, что недавно власти региона сняли ряд ограничений для свердловчан. Global City побывал на открытии. Рассказываем, как это было.

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

Концерт для жителей и гостей города был абсолютно бесплатным, но на него необходима предварительная регистрация. Все 750 мест на концерт взрывных «Шляпников» и «Другого оркестра» разобрали впервые минуты. Кроме, безбашенных звезд YouTube, на сцене УПИ выступил любимый екатеринбуржцами коллектив «Другой Оркестр». Музыкальный коллектив на закрытии музыкального вечера исполнил хиты Radiohead, ABBA, Oasis, Blur, Morceeba и многие другие.

Традиционной площадкой для проведения мероприятия послужила площадь перед главным зданием УПИ. В свези с тем, что на закрытие фестиваля пришло больше людей, чем ожидали организаторы. Не всегда удавалось соблюдать санитарно-эпидемиологические правила безопасности. 

Фото: Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+